《暗黑破壞神2重製版》PTR測試和天梯模式介紹

首先,天梯肯定會上,不然暴雪也沒必要放一個天梯位置的入口了,其次,天梯什麼時候上線,目前不得而知,官方沒有公布天梯的任何消息。

天梯模式是什麼?

天梯角色是基於非天梯角色,區分而定,目前,我們所使用的游戲角色,都是非天梯模式。

原版的戰網天梯模式是比非天梯模式多一些特殊的符文之語的,非天梯角色是無法製作的,這次重製版游戲,是把之前所有的符文之語都開放了,不管是戰網模式還是天梯模式,都放在了重製版之中。

《暗黑破壞神2重製版》PTR測試和天梯模式介紹

對目前的角色會有什麼影響,影響肯定是會有的,玩天梯的人多了,必然玩非天梯的在線時間會減少。

至於非天梯模式的物價會變高還是變低,不好說,畢竟市場價值由人決定,開房天梯之後會不會選擇把非天梯的好裝備折價變現,以此獲得天梯角色的快速獲取裝備,是由人決定的。

天梯模式剛開始大家都是開荒,肯定會有一段時間像重製版開荒一樣,物價會比較高,但是大家都有一定經驗了,一些裝備在線時間多刷一刷就有了,肯定不會像重製版剛開始一樣,日用品買到很高的價格。

很多人在猜測之前暴雪關於2.3補丁預告中提到的PTR測試,是不是測試天梯內容,或者是第六章,沒有官方消息說到這兩點,PTR測試應該會在2.3補丁上線之後才會開啟。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》PTR測試是什麼?PTR測試和天梯模式介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments