《聯盟戰棋》名流發明家陣容推薦

名流發明家

《聯盟戰棋》名流發明家陣容推薦

陣容組成:(從左到右,從上至下)

傑斯(5)寶石(3)鍊金(1)風女(4)發條(4)大頭(3)薩勒芬妮(4)時光(2)

羈絆組成:

1未來守護者 5發明家 2社會名流 3白魔法師 2學者 2精密

海克斯推薦:

優選:發明轉、白魔轉、自我修復、發明家之魂

備選:名流轉、急救用具、熾熱香爐、分享聚光燈

《聯盟戰棋》名流發明家陣容推薦

裝備選擇

發條魔靈—奧莉安娜

朔極之矛(暴風大劍+女神之淚)

大天使之杖(無用大棒+女神之淚)

珠光護手(無用大棒+拳套)

主C發條,青龍刀大天使必備,發條這版本藍條還是過長,需要啟動裝,再一個大天使疊起來比無盡法爆的傷害要高;最後一件輸出裝優先法爆彌補面板傷害,白魔法師體系,不需要續航裝,替代裝備:法爆→大帽、巨殺。

未來守護者—傑斯

棘刺之甲(鎖子甲+鎖子甲)

狂徒鎧甲(巨人腰帶+巨人腰帶)

巨龍之爪(負極斗篷+負極斗篷)

傑斯主坦,前期用曙光或薇古絲先穿傑斯裝備,傑斯錘形態收益其實比炮形態高很多,技能百分比生命值的傷害再加上百分比的護盾,出純肉一樣能為團隊彌補不少輸出,肉裝選擇順序:反甲>狂徒>龍牙>離子火花>泰坦。

多餘裝備分配:

薩勒芬妮最好有鬼書,有條件再給青龍刀+大天使養副C。

運營思路

前期運營:

開局搶:大劍>鎖子甲>水滴>大棒

優先大劍做青龍刀,搶不到就拿鎖子甲做反甲,這版本反甲是肉裝里最實用的,能夠限制卡特,法師陣容中期過渡肉裝比輸出更重要。

1-4海克斯選擇:最優先發明轉,這樣前期可以去搏連勝,大頭來了直接就能啟動5發明,把保血放在首位,不是黑魔體系不怕中期搜不到卡。另外這版本分享聚光燈大增強,早點上寶石看看名流格再在哪,位置太差還是不要選。

《聯盟戰棋》名流發明家陣容推薦

多上發明單位等海克斯,過渡推薦:EZ+鍊金+時光+機器人+諾手組成3發明家2保鏢2極客,散件先給EZ,有肉裝直接合給機器人打工。

《聯盟戰棋》名流發明家陣容推薦

中後期運營:

3-2上6能5發明就5發明,可小D幾下提升質量,大頭來了就換C補2學者,中期用大頭帶裝備過渡。4-1拉7D30塊左右保底抽出1張發條和1張薩勒芬妮,搜不到也需要把場上卡補到2星穩血,然後開出5發明即可慢慢存錢上8。

《聯盟戰棋》名流發明家陣容推薦

能贏就絕不花錢上8,8人口血量低就大D傑斯,血量健康建議上9可以轉黑白魔維克托,有發明轉就在8人口玩到死賭7發明,而且如果沒有同行的話在8人口追3星發條或薩勒芬妮,貓貓2星換鍊金提升上限,寶石隨緣3星。

《聯盟戰棋》名流發明家陣容推薦

總的來說這套陣容比較靈活:發明轉、學者轉、白魔轉全都能用,打到後期能夠隨機應變,需要注意的是扎堆站位的話不要跟賽恩面對面。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》名流發明家陣容怎麼玩?名流發明家陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments