《天命奇御2》新手村攻略分享

一、墳墓

1.拜墳完對貢品【運勁】可以得到【糖糟】,【破壞】可以得到生魚片(任芸在隊不能拿生魚片,要假裝離村,讓任芸離隊才能拿)【糖糟】可以餵墳墓旁邊的狗得到【自明珠】,生魚片備用。拿完這兩個東西,貢品就可以燒給你爹了。

2.對旁邊的兵器架【破壞】可以得到鉤子,組合墳墓對面的繩子可以得到勾爪,然後在這個位置可以勾下來一個金塊。

《天命奇御2》新手村攻略分享

3.繩子旁邊有塊椅子可以燒掉,燒掉之後得到毯子。

4.毯子給你家門口那個要嚇人的小孩。

二、自家宅子

《天命奇御2》新手村攻略分享

1.家外面有個雞舍,門推不開,需要用到【雞油】再【運勁】才能推開,推開之後會跑出去三隻雞,貪食雞、貪杯雞、和三杯雞。貪食雞需要粗米和籠子,貪杯雞要米酒,三杯雞要醬油麻油和米酒,路過的時候多采點黃豆和芝麻。

2.然後進入自己家,在左邊有酒架,【運勁】可以得到米酒,【點燃】可以發現你爹的一些往事

3.自家樓上這里有個寶箱。

《天命奇御2》新手村攻略分享

要去自己家這個位置和任彩家拿一個梯子,就可以上去了,不過暫時沒鑰匙。

《天命奇御2》新手村攻略分享

4.對家里的木人樁【運勁】可以得到提示【二十萬】,可以選擇丟20W金幣進去,不過我沒有練風靈月影功,有練了風靈月影功的可以試試丟20W進去會怎麼樣。

5.家里上去可以看到雜物堆,對雜物堆【運勁】可以得到【中庸】,然後雜物堆下方有一個捕獸籠,拿著有用。再上去有一堆木人樁,【運勁】可以得到一個小藥丸。

6.家門口有藤蔓,用一開始得到勾爪勾一下可以得到一點錢。

7.來到隔壁彩姨家,給彩姨蘋果可以得到燉肉,給彩姨家要訓練勇氣的小孩生魚片可以得到鹽水雞。生魚片一定要給小孩,不能煮成熟魚給老頭,老頭可以在別的地方獲得熟魚。

8.大水車那里有個木桶,木桶里放酒就可以抓貪杯雞,把芝麻放到釀醬油的桶里,可以釀出果香味的液體,放到桶里會引來老鷹。

三、村長宅邸到村口

《天命奇御2》新手村攻略分享

1.給村長宅子門衛一開始勾到的金塊就能進去,金塊在水邊釣魚能釣到第二塊。不用金塊的話用一開始摩尼教拿到的【金玉鑰匙】也能進去,不過得去賈山林商隊那里的商人鑒定這個鑰匙的價值才行。不過這個鑰匙後面有用,不建議拿鑰匙進去。

2.往前走碰到水井,在水井里放入在家里拿到的酒,再釣魚,選第二個選項。可以拿到鋸齒鑰匙,用鑰匙可以開家里二樓的寶箱。

3.再往前碰到魯阿義,選打他,然後他會跑回水井,再找他觸發任務找石頭。

4.往前走有鍋子,放進去【黃豆】或者【芝麻】煮五份【黑暗料理】、在鍋子里放入麻油、醬油、酒之後,再點火就可以抓三杯雞。

5.下來練武場後面有個梯子,上去二樓,可以用水井里的鑰匙打開寶箱

6.在水井這條街上,有5朵花,5朵花全部點燃,點燃變成【灰燼】之後,再把【灰燼】也點燃。其中一朵花里面藏著兩只貓,用家里拿的籠子可以把其中一隻貓抓回家。

四、河邊

1.在河邊找到石頭,石頭給愛哭的阿文,得到貝殼,鐵匠家的孩子打噴嚏,用貝殼換他的香包,把香包給集市上睡不著的老頭,會給你一瓶藥,把藥給練功走火入魔的人(後來在練武場),可以得到杯子,把杯子給彩姨,可以得到一塊玉佩,再把玉佩拿給甲山林商隊那個位置的古董商鑒定。

2.河邊這條街同樣有五個花叢,全燒成【灰燼】再把灰燼全點燃,恭喜你就可以成為傳火者,觸發傳火祭祀場,哦不傳火競技場的任務。

3.河邊有兩道坑,再兩道坑里全擺入【粗米】,注意兩個坑都要,然後在米旁邊放上籠子,就可以抓貪食雞。三隻雞全抓到了之後會觸發抓母雞的任務。最後母雞提交的越多,給的獎勵越好,目前一共有三隻母雞。其中一隻在剛才點火的草叢里,一隻在練武場的箱子里,還有一隻在集市的雜貨攤後面。 抓完母雞之後,就可以開雞舍的寶箱了,給個拳套。

4.河邊釣魚可以釣金塊

五、集市

1.給書生【自明珠】,可以得到一塊藥。然而還不如自己把自明珠賣掉。

2.給旅行美食家吃5個【黑暗料理】,可以得到一把劍。

3.左邊肉攤有個沒牙的老頭,鑰匙生魚片沒給小孩,可以煮熟了給他。

4.進去雜貨攤那里,粗米可以用來抓【貪食雞】和釀酒,【雞油】可以用來潤滑雞舍的門,也可以和粗米煮成雞油飯。雞蛋300塊一個,但是如果完成了抓母雞任務,會變成三十一個。有個老乞丐說要吃雞蛋,直接買雞蛋給他吃他會死不瞑目,而把雞蛋和酒煮成酒蛋給他吃,他會含笑九泉。【貓食小魚】可以用來餵貓(用火燒出來後)。

5.石磨丟進去芝麻可以得到麻油,旁邊有個書生樣子的,給他韓當掉的扇葉可以得到一本經書

6.找醬油阿良談話之後可以用醬料桶,放黃豆得醬油,放米得酒,放芝麻得不明液體,不明液體放到水車的桶子里可以吸引來老鷹。

7.點穴幫阿猛調息,他會去練武場,把失眠老頭給你的藥給他得到一個杯子。

來源:遊俠網

《天命奇御2》怎麼出新手村?新手村攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments