《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠》綠色石像速刷心得

進入地下大洞窟時選擇網際網路模式並與其他隨機玩家一起進入地下大洞窟探險(無法與特定玩家匹配)。

在多人模式中,地鼠的計數條是共享的,因此在其他玩家找到地鼠時計數也會增長,這樣地鼠計數條就會增長的很快,就能更快地獲得綠色石像了。

把獲得的石像拜訪在秘密基地中可以更改在空洞中登場的寶可夢的機率。多個同屬性寶可夢的石像機率可以累加,因此建議盡量放置同類型的石像。

《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠/ポケットモンスター ブリリアントダイヤモンド/シャイニングパール/Pokemon Brilliant Diamond/Pearl/角色扮演》綠色石像速刷心得

挖完所有橙色光點(可挖掘點)後,進出空洞或秘密基地可以重置並刷新挖掘點。單人和多人模式都可用,刷石像時可以反復利用附近的空洞和秘密基地。

石像的效果取決於寶可夢所屬的類型,綠色的石像和尺寸較大的石像效果更好。

來源:遊俠網

《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠》綠色石像有什麼用?綠色石像速刷心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments