《GTA罪惡都市重製版》越野任務接取地點

本文編譯自Powerpyx。

《GTA罪惡都市重製版》中一共有4個越野任務,進入特定位置的車輛就可以直接激活任務了,不過這些車輛的位置不會顯示在地圖上,需要我們自己去找。激活任務後,我們需要駕駛車輛觸碰規定數量的路點(藍色的發光點)。

越野挑戰任務位置

圖中紅點及數字標注即為越野任務的位置。

※。

《GTA罪惡都市重製版》越野任務接取地點

PCJ運動場

位於東島中部,一幢建築物的西南角,騎上停在那的PCJ-600就可以開始挑戰了。我們需要在2分鍾內觸碰24個路點,觸碰到第一個路點就會正式開始倒計時。大部分路點都在巷子里或屋頂上,加速沖過去就能碰到。而且在激活任務後,路點的位置會標記到小地圖上,可以多試幾次規劃路線,在巷子里行駛的時候還要時刻注意從兩側沖出的卡車。失誤了也沒關系,有足夠的時間調整狀態。

瘋狂路標

來到東島南部的多層停車場頂部,進入停放在那里的二門轎車Stallion就可以觸發任務了。在不碰到任何錐形路標的情況下觸碰5個路點即可完成,每觸碰一個路點會延長12秒的時間,觸碰到第一個路點就會正式開始倒計時。每個路點周圍都有很多錐形路標,稍不注意就會碰到,這個挑戰比較難,多試幾次。

可以利用此任務速刷金錢,每次以新紀錄完成挑戰時,獲得的獎勵都會翻倍,最後獎勵會呈指數型增長。例如,每次都以新紀錄完成挑戰,一共完成19次,最後會獲得1億美元,同時還會使犯罪評價達到10萬,直接達到「教父」等級並解鎖獎盃【帶上卡諾里餅】。

泥徑賽道

來到西島最北端的越野場,騎上摩托車就可以開始挑戰了。沒有時間限制,沿著賽道跑兩圈並觸碰所有路點就可以了。

曲徑賽道

來到西島最北端的越野場,進入越野車就可以開始挑戰了。這個任務也沒有時間限制,沿著賽道跑兩圈並觸碰所有路點就可以了。這個任務比上一個要難一點,因為越野車在轉彎或遇到顛簸時容易側翻,所以不要一直往前沖,必要的時候記得減速或剎車。

以上就是本作所以的越野任務了。

來源:遊民星空
作者:不能天使《GTA罪惡都市重製版》越野任務接取地點

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments