《天命奇御2》京南驛支線及相關道具整理

1.3個藥方。一個商店買,一個用七彩紙換,最後一個推到最北邊的石牆後找到。

2.廚子要的食材,推動桌子得香魚,磨成魚子醬後交付。

3.木鳶的紙,進驛站破壞獻禮的屏風後用七彩紙修復,京南主線完成後得到後交付給工匠。

4.破案–張

5.主線推動到找僕人時,找齊材料可以交付的時候,點擊石中劍可以得到寒玉劍—比黑暗料理的劍多10%暴擊——我在猶豫要不要讀檔重打。

6.主線紙張在買到七彩紙後,可以去之前救人靈芝泡茶處敲擊樹木得到樹皮,三個到雜貨鋪更西的架子出跟人對話,得到雪花紙獎勵更好。

7.藥材鋪的藥價破壞還是運動得蜈蚣,先燒後推/破壞得蜈蚣干——蜈蚣+雞做成毒湯可以讓看倉庫的離開,蜈蚣干+雞可讓高麗人讓開、蜈蚣有數量限制,需要注意。

8.茶鋪店小二跟黑幫,幫黑幫邀請你去青樓,幫小二觸發一個救人的支線。

9.高麗人前面那個官差,去雜貨鋪買草餵旁邊馬車的馬,運動得書回去展示即可讓路,回來還能把書還給馬車邊上的官差。

10.洞里兩個門,第一個點燃兩邊火把,第二個直接點擊沒亮的火把,另有一個被封的路直接點燃炸藥即可。

11.傳聞里的和尚不知道怎麼解。

12.倉庫得到鐵棒,倉庫武器架可得一截槍頭,工作檯合成追魂槍。

13.驛站有匹馬一直餓,餵了5個草沒見結果……求個答案。

14.3個賭博木箱……我沒錢實驗。——經提示,互動火燒兩次走私犯可進戰鬥直接搶劫,中間箱子一把25%的白刀。

《天命奇御2》京南驛支線及相關道具整理

來源:NGA
作者:Afinic《天命奇御2》京南驛支線及相關道具整理

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments