《GTA罪惡都市重製版》直升機任務攻略

本文編譯自Powerpyx。

本作一共有4個直升機任務,進入特定位置的直升機就可以激活了,不過這些直升機的位置不會顯示在大地圖上,需要我們自己去找。接取任務後,觸碰到所有的路點就可以完成,沒有時間限制。完成任務「斬草除根」即可解鎖前三個直升機任務,完成任務「聚焦G點」即可解鎖最後一個直升機任務。

直升機任務位置

圖中紅點及數字標注即為直升機任務的位置。

※。

《GTA罪惡都市重製版》直升機任務攻略

1.完成任務「斬草除根」後解鎖。位於東島北部,噴漆室東南邊的一塊草坪上。

2.完成任務「斬草除根」後解鎖。位於東島南部,噴漆室正南方,一幢公寓樓的樓頂。可通過獨特跳躍或搭乘其他直升飛機來到這里。

3.完成任務「斬草除根」後解鎖。位於西島中部,小海地區域一幢建築物的屋頂。可通過獨特跳躍或搭乘其他直升飛機來到這里。

4.完成任務「聚焦G點」後解鎖。位於西島北部,VCPD總部大樓東邊,一幢建築物的外側陽台上。

以上就是本作所有直升機任務的分布位置。

來源:遊民星空
作者:不能天使《GTA罪惡都市重製版》直升機任務攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments