《緋石之心》緋石之心角色強度排行一覽

一、勇者

T0角色:萊雅

T1角色:小紅帽或獅子王

二、影刃

T0角色:希緹耶(兔子)

T1角色:千棘

三、守護

T0角色:無

T1角色:阿蜜莉雅(神族盾)

四、游俠

T0角色:無

T1角色:修女(玫麗)、諾西亞、露芙

五、元素

T0角色:無

T1角色:吸血鬼-雷加

六、神使

T0角色:玲玲(YYS的神)

T1角色:巫女、悠依、魔族奶

七、角色強度解析

1.在這里的角色就是有各自的路線,強勢的t0角色就是萊雅和吸血鬼,都是版本比較強勢的輸出角色,專門的激活輸出角色。

2.主要的角色都是有強度的,指定的路線去激活,在這里的專屬的玲和修女,指定的搭配去激活,玩家也可以進行激活路線,魔族奶進行激活,專屬的路線去

激活,可以提升大量的治療,持續的消耗進行組合。

3.在這里的效果是很不錯的,持續的消耗和作戰能力,作戰能力和持續的輸出傷害,多個角色強度去激活,多個輸出路線去激活。

4.萊雅:開局第二天贈送的角色,一直都是排行在第一的, 有著超強的輸出傷害,有著超高的輸出和吸血,可以進行免死的,持續的輸出和消耗,算是比較無敵的存在,效果是很不錯的。

5.吸血鬼:吸血鬼是可以進行激活的,是一個不錯的法坦, 有著攻守兼備的能力,推圖是比較好用的,前期是比較好用的。

6.兔子:比較強勢的輸出刺客,可以提升大量的爆發,可以直接一套技能秒殺, 直接帶走敵人,可以快速的培養,在這里的快速推圖,可以提升大量的輸出傷害和收割能力。

7.干棘:在這里的生存和輸出都是很不錯的,有著不錯的消耗,持續的輸出和范圍輸出,擁有持續的消耗和控制。

《緋石之心》緋石之心角色強度排行一覽

來源:遊俠網

《緋石之心》哪些角色厲害 緋石之心角色強度排行一覽 _a734875

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments