《夢幻模擬戰》肥沃的土地解鎖方法

一、解鎖方式

當市政廳達到15級時,即可解鎖肥沃的土地,這就開啟種植之旅吧~

肥沃的土地——經過改良後的小片土地,可以種植各種蔬菜水果,開始自產自足吧,指揮官!

二、種子購買

懷特集團交易所到達7級,就可以前往購買各種種子,播種在肥沃的土地上之後,就可以期待收獲啦!

三、沙拉製作

用你的蔬菜和瑪娜原石來做沙拉!每款沙拉都有不同的功效,總有一款適合你!

低碳體能沙拉

使用後可恢復25點體力。每月最多合成:60份

熱力掃盪沙拉

可用於掃盪一次地圖事件。每月最多合成:60份

黑金寶藏沙拉

在秘境積分及集換活動重復關中使用後,本次關卡可提高獎勵50%。每月最多合成:20份

海陸空全能沙拉

使用後可恢復50點體力並在當日24:00前提高部隊全屬性5%。(僅在非競技模式下生效)每月最多合成:4份

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》肥沃的土地怎麼解鎖 肥沃的土地解鎖方法 _a734867

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments