《王者榮耀》11.23體驗服調整 狂鐵、後羿加強

大家好我是指尖,最近王者榮耀的更新真叫一個頻繁啊,體驗服16日調整了一次,19日調整了一次,而正式服23日上線了一大批英雄和裝備的數值更新,但是還沒完,另一輪的調整上線體驗服了,23日晚,體驗服對五個英雄平衡調整,一起來瞅瞅。

狂鐵

《王者榮耀》11.23體驗服調整 狂鐵、後羿加強

狂鐵已經經歷了好幾次的加強了,這個英雄在線上的戰鬥力不低,但是到了後期也是真的站不住,這次更新加強了他的後期生命值,每級增加27.1,滿級共提升379。

加強的比例不算高,但是對於一個半肉的英雄來說,或許真的就差這一絲血就能逃走,或者開啟關鍵的技能呢?就像貂蟬加強了血量,帶來的可能性很多。

後羿

《王者榮耀》11.23體驗服調整 狂鐵、後羿加強

上一次對後羿的數據平衡調整還是在20年的3.18日,那一次是全方位的降溫,基礎的傷害、1技能傷害以及被動的攻速都降低了,而這是在上次五連斬之後的首次加強。

大招的最遠控制可以達到3.5秒的時間,因此後羿被稱為開團型的射手,不過遠距離大鳥說了算,被貼臉後的後羿生存能力是很差的,臉對臉打中,也只有0.5秒的短暫暈眩,自己被減速了依然走不掉,這次就是加強了控制的時間。

貼臉大招從0.5提升到了0.75秒控制,提升了自身的生存能力以及近端中斷的開團成功率。

王昭君

《王者榮耀》11.23體驗服調整 狂鐵、後羿加強

王昭君的這個調整屬實給我看懵了,冰冷效果是王昭君的專屬屬性,但是她目前13技能,包括護盾對物理攻擊者,以及普攻第三次的尖刺輸出都是有冰冷效果的,那麼解釋只有一個,給2技能加上冰冷效果。

2技能本身是一個長達2.5秒的冰凍效果,那麼在硬控之下加上一個軟控制,這目的到底是什麼呀?

所以這是我沒看懂的點,有誰看懂了這波操作,歡迎為我解惑。

呂布

《王者榮耀》11.23體驗服調整 狂鐵、後羿加強

呂布這兩個賽季真的是最熱門的對抗路英雄,前邊當坦克,後邊當戰士,獨有的全真傷能力,無視防禦和護盾效果,最近幾個賽季流行的黃刀流玩法,讓呂布有了更快的發育速度,也解決了重裝戰士們腿短的弊端,具備了一定的拉扯能力。

這次將2技能的傷害直接取消掉了,其目的是扼制黃刀搭配2技能給對手造成的傷害效果,砍掉了基礎傷害,那麼也就無法觸發黃刀的傷害了。

你以為這只是為了調整呂布的傷害構成嗎?其實ch們肯定也想到了純淨蒼穹對呂布的意義,所以正式服純淨蒼穹加裝之後,數據可能會超,因此提前對他的強度進行干預。

雅典娜

《王者榮耀》11.23體驗服調整 狂鐵、後羿加強

體驗服雅典娜已經更新好了,被動技能在復活之後可以對范圍內敵人造成擊飛和傷害,這次加上了可以作用於非英雄單位,也就是說未來搶龍搶buff的成功率可能高了點,同時,復活之後有一個原地不動的長期僵值,這次可以通過用技能來取消後搖,提前移動或者進攻。

大招的技能銜接手感,後搖無法取消的問題,這一點在體驗服更新的時候我就發現了,因為文案中寫著「可以提前移動」,實際操作卻沒有這個機制,這次修復了這個問題,那麼靈活性肯定也會大大提升。

體驗服調整不代表最終數據及設計!

來源:官網
作者:花盡一生″《王者榮耀》11.23體驗服調整 狂鐵、後羿加強

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments