《聯盟戰棋》s6賭格鬥家玩法分享

賭格鬥是一個非常無腦(甚至可以公式化),但卻非常強的陣容。陣容如果真的成型的話,基本不是第一就是第二。

8級最終陣容

《聯盟戰棋》s6賭格鬥家玩法分享

運營方式

選秀:無腦搶披風。 沒錯,這個陣容需要至少三個披風,然而披風一般都不會有人搶。所以裝備不算難湊。

1到2階段: 混就好了,盡量少掉血是第一目標。類似於每回合回血2的海克斯,或者攢經濟的海克斯都很適合這個陣容。

3到4階段: 到3-2以後,升6並且,並且蔚和巨魔要盡量升二。這時候巨魔盡量有兩個成裝,其中水銀優先度最高。颶風如果實在沒有也可以換羊刀。回復則最好是飲血。

之後就在6級攢50塊慢d三星巨魔+蔚+艾克(如果刺客很多的話艾克可以不要),直到第5階段。

5階段:到了4-7,如果這時候巨魔和蔚,尤其巨魔還沒3,那就一直d,直到3星為止。如果d空了還沒有,那就乖乖自認霉比老八滾粗。大部分時候巨魔都是可以三星的。之後,升7並把章魚姐換蒙多,再加個冰女。

《聯盟戰棋》s6賭格鬥家玩法分享

之後的8級9級就可以自由發揮了。可以加金克斯組姐妹,也可以加風女發條之類的輔助,最好根據其他人的陣容做出變化。這套陣容厲害的主要原因是中期兩星巨魔的鎖血能力以及三星巨魔的連勝能力非常強。

因此在後面可以很長時間保持很健康的血量。 最後一家神仙有時候可能很難打過,但是一般能熬死其他大部分普通人。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》s6賭格鬥家怎麼玩?s6賭格鬥家玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments