《崩壞3》崩壞國記復刻活動攻略

一、活動介紹

1、玩法簡介

1)陣營分配

初次進入活動時,玩家會被隨機分配至三個不同的陣營,每個陣營擁有自己的主城和初始點位。

《崩壞3》崩壞國記復刻活動攻略

2)點位爭奪

活動以點位爭奪為核心玩法。玩家可通過捐獻或戰鬥兩種方式參與點位爭奪(捐獻就是大家喜聞樂見的掃盪,可以消耗活動體力來獲取較少量獎勵,適合摸魚)。因為可攻打點位必須與本陣營已占點位相鄰,所以必須沿著戰線去占領同一條線上的點位,以此不斷擴大陣營版圖。

戰線和點位:

《崩壞3》崩壞國記復刻活動攻略

參與點位爭奪可獲取點位積分和活動代幣「遺失之羽」。點位積分是爭奪點位的依據,積分最高的陣營即可占領該點位。活動代幣用於在活動商店中兌換皮膚、水晶等各種獎勵。

、注意點位占領情況是實時變化的:

《崩壞3》崩壞國記復刻活動攻略

3)Boss戰:異獸降臨

在地圖中央會定期開放「異獸降臨」限時挑戰關卡,擊退異獸可拿到額外獎勵。因為「異獸降臨」中可獲取的結算獎勵較豐富,會顯著影響到當前的陣營排名,所以請積極參與。

關卡位於地圖中央位置:

《崩壞3》崩壞國記復刻活動攻略

2、結算方式和結算獎勵

結算方式分為每日結算和最終結算,因此對應兩種結算獎勵。

每日結算:根據占領的點位數決定陣營的當日排名並發放每日結算獎勵。陣營根據當日排名可獲得一定數量的戰旗,若某個陣營完全占領一片戰略區域,則結算時該陣營玩家還將獲得額外的活動代幣獎勵。

最終結算:根據陣營所持戰旗總數來進行排名並發放最終結算獎勵(最終結算的獎勵是水晶哦),戰旗總數與每日結算時的陣營排名直接掛鉤。

因此,應盡可能使自己的陣營在每個結算日占領更多的點位,以獲得更好的結算獎勵。大家在保證全勤的同時,盡量去攻打爭奪較激烈的點位,這樣獲得的積分也會更多,就能讓自己陣營的排名更進一步啦。我們聯合!

最終結算獎勵一覽:

《崩壞3》崩壞國記復刻活動攻略

3、活動獎勵

活動獎勵主要為聖女皮膚箱子、水晶、三分結晶,建議優先換取,之後考慮其他東西。

主要獎勵一覽:

《崩壞3》崩壞國記復刻活動攻略

皮膚展示:

《崩壞3》崩壞國記復刻活動攻略

二、代幣刷取建議

活動體力上限為8點,所以按每日手動刷8次30代幣關計算就是240枚,加上每日任務的60枚,單日可獲得的代幣數保底就足足有300枚。此外階段任務、擊退異獸以及占領戰略區域都可額外獲得代幣獎勵。

因為活動體力2小時回復1點,也就是說實際上一天可以回復12點,所以全部刷滿的話一天下來肯定不止300枚,更何況還有上述提到的各種額外代幣獎勵呢。

這里我們保守按300枚/日計算一下:

1、聖女皮膚箱子(1600代幣)至少需要5天全勤;

2、皮膚+水晶(算上解鎖條件需2400代幣)至少需要八天全勤;

3、皮膚+水晶+三分結晶等獎勵(除金幣外的所有獎勵需4000代幣)至少需要12天全勤。

因此,建議是盡量保證每天上線一次並手動刷完活動體力,這樣可以優先換完主要獎勵,同時還能顧及其他次要獎勵。如果之後再上線發現活動體力又回復了一兩點則可以選擇捐獻來護肝。

來源:遊俠網

《崩壞3 崩壊 3rd Honkai Impact 3》崩壞國記復刻活動攻略 崩壞國記零活動怎麼玩 _a735201

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments