《悠久之樹》新手資源規劃

一、開服資源

在開服的各類活動中就可拿到14150鑽,足夠玩家抽取七十發,加上新手十連可以抽到的兩個SSR(沒錯,開局倆SSR,新手十連可以重復抽,不滿意抽到滿意,抽個爽!),送的SSR艾米,一個SSR自選,再加上主線任務給的45發普池券,這開服資源直接吹爆。

《悠久之樹》新手資源規劃

二、萌新入坑後流程

雖說資源充足,但還是得把劇情過了拿到才是自己的(這里還是建議一下大家新手自選時選輸出類SSR),前期基本就是過劇情,升級帶來的體力根本用不完,前期就推劇情,吃力了就刷一點素材關,稍微拉一下隊伍戰力,很輕松就可以平推到6-7基本把游戲玩法解鎖完畢。

6-8出現的高達還是對練度有一些要求的,沒必要去用復活道具硬扛過去,劇情到這我們也就能拿到不少獎勵了,可以在素材關消耗掉AP拿一些養成材料,BP去沙蟲關拿格拉拉和二階武器材料,對我們提升戰力有顯著效果。這里不推薦用BP刷虛數體幻想戰是因為本身難度高的情況下,掉的材料偏向虛數體,前期這部分養成難度大,提升戰力還是回響為主。

《悠久之樹》新手資源規劃

三、前期資源分配

既有了鑽石,當然離不開我們的卡池,開服的SSR冬至,自回調律值,自buff,破甲,加速充能絕對是個消耗鑽石的好選擇,推薦抽到一隻後停手,商會里的日輪幣攢好換萬靈許願簽可以提升SSR同調等級(溫馨提示:氪佬抽爆)。卡池中會附帶銀星和金星,銀星推薦兌換抽卡券,除非基礎物資很缺,否則不推薦兌換基礎物資,如果對抽卡需求不大,攢好換箱庭奏者也是好選擇。金星兌換的基本都是干貨,大頭還是回響和機甲,在沒有千里眼情況下,我個人習慣還是提前把這種後期物品提前攢一點點,所以不推薦兌換抽卡券。

各種任務會零散送一些餘音,打碎格拉拉也可以獲得,回響的獲取即推薦這種用餘音換的方式,回響池很拼臉,可以說不出SSR就是虧,拿送的免費抽獎券抽一抽就好(重申:氪佬抽爆)

每天集市逛一逛,AP藥,復活藥,素材這類都可以拿金幣買到一點點,畢竟積少成多。萌新想做月卡黨的話推薦除月卡外再拿一個「探求活動支援月卡」,在前期每天多一瓶AP藥BP藥還是很舒服的,坐標在活動禮包的最後面。

悠久之樹角色很全面,基本上每個角色都有特點和用法,前期培養面很廣,材料需求也大,雖然推劇情時會發生體力完全用不完這種狀況,但是終歸很缺AP和BP,在主力隊未成形前,推薦每天投入100-200鑽在AP和BP上,再加上探求活動支援月卡的體力藥,可以更快成型,刷本舒服一點。

附上培養優先度:角色等級、突破>回響>武器>角色同調>虛數體>角色基能

等戰力足夠我們就可以去虛數體幻想戰和遺跡探索進一步提升,來應對未來將出現的新玩法和劇情。最後一張每周獎勵供大家計算規劃

《悠久之樹》新手資源規劃

來源:遊俠網

《悠久之樹》新手資源怎麼用 新手資源規劃 _a735183

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments