《悠久之樹》遺跡試煉玩法攻略

【遺跡試煉】

1.副本產出

從養成角度來看,是角色基能點亮材料唯一產出本,同時也是絢晶石的穩定來源。副本掉落的珍貴道具有螺旋藍圖,各個屬性的銜鏈樞紐,恆星之鍵,質數單元,悖論模塊,奇境引航者。每個周開新本的時候會對上個周的通關情況進行結算,並根據上周的積分發放悖論模塊。每周遺跡試煉的副本產出大概能拉滿一個角色的基能,因此要謹慎分配資源。

《悠久之樹》遺跡試煉玩法攻略

副本每通一關,還會給主角加200經驗,前期AP,BP稀缺,主角經驗難升的情況下,打挑戰周常本也是升級主角的好地方。

2.副本玩法

副本玩法有點roguelike,總共有20關,從出發點開始,每次前進需要使用引航者,每5關一個boss,每個房間有機會探索隱藏房間,可以獲得獎勵或者buff。每通過一關,可以獲得一定的積分,每周一,周本刷新時,會根據上個周的積分發放獎勵。

2.1路線選擇

路線分三條,從上到下難度依次遞增,相應的,難度越高,通關獲得的積分也就越多,積分會影響周本結算的獎勵。

如果只打上面兩條路的關卡,是會導致積分無法攢滿650的,因此要合理規劃路線,適當的使用奇境引航者和資深引航者,選擇下面的路線。

2.2引航者

每一次前進都離不開引航者,引航者分為4種:

振翅引航者:最普通的引航者,從三條路中隨機選擇一條。

剩下三種為特殊引航者,需要在遺跡商店中購買使用。

坦途引航者:上面兩條路隨機選擇一條。

奇境引航者:下面兩條路隨機選擇一條。

資深引航者:可以讓我們自己從三條路中選擇一條。

2.3buff選擇:

通關有機率讓我們選擇buff,我推薦選擇增加閃避,血量,防禦,中/重攻擊機率的詞條,以增加隊伍的生存能力。

2.4通關練度參考:

auto打通遺跡試煉需要的練度大概為:

主角解鎖2階職業,武器60級突破

同伴4人全部60級,角色稀有度高可適當降低需求的等級

主角與同伴中,推薦1奶1盾,1干擾,2輸出。如果這樣配隊會有R稀有度的角色,在生存壓力大的關卡用稀有度較高的干擾角色可以很好的頂替R稀有度的輸出角色,因為R角色實在是有點脆。

回響10個格拉拉即可,每個45級。

虛數體就用喀戎,借喀戎,其餘三個位置隨便塞滿虛數體,增加初始的虛數能量。

如果打不過,可以試著用前面幾關獲得的材料給主c的基能提升一下。

2.5備註:

關卡中,倒數第二個可視領域通關後會有一個叫醒夢試煉的迷霧領域,這個非常難打,打不過建議直接跳過,去打下一關也就是最後一個可視領域逢魔試煉,有320絢晶石可以拿。

3.遺跡試煉商店

商會——集市——遺跡試煉,就可以找到遺跡試煉的商店,在這里可以消耗悖論模塊購買物品。推薦度如下:

3.1必買

必買的有螺旋藍圖(基能提升消耗巨量),星絢之願(抽up池的單抽券)

3.2視情況購買

視情況購買的有銜鏈樞紐,因為相比螺旋藍圖來說,銜鏈樞紐並不是很缺,基能提升通常被螺旋藍圖卡住。所以推薦銜鏈樞紐不夠用時再購買,不像螺旋藍圖那樣無腦all in。

還有就是三種引航者,如果運氣不佳,總是隨機到上面的路線,積分就有可能打不滿650,此時就需要合理購買奇境引航者和資深引航者選擇下面的路線。如果在推圖的過程中能遇到遺跡保密室,也不妨用引航者選一下路徑,遺跡保密室的資源還是很多的。值得花一點悖論模塊買引航者。

3.3不推薦買

追憶之證(抽回響池子用單抽券)可以選買,但是一般買完上面幾種東西就不剩多少悖論模塊可以用了。不推薦的原因是,抽卡得的回響成套,抽不出一整套就不如副本刷的回響套裝,對於課金玩家來說,螺旋藍圖是只能在遺跡中產出的,而抽回響的道具有更多的方法獲得,不如用悖論模塊買藍圖和樞紐。

六種阿爾法Ⅰ型的回響也不推薦買,理由同上,能靠別的方法獲得回響,就沒必要浪費寶貴的悖論模塊。

來源:遊俠網

《悠久之樹》遺跡試煉怎麼打 遺跡試煉玩法攻略 _a735125

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments