《陰陽師》真實之羽每日必做攻略

1.每日必做

先去竹林刷門票 → 羈絆點活動BUFF→ 然後香道大會收菜+集願玩法拿活動分跟鈴鐺抽兔子 → 最後升級兔子盡快達成最高收菜分即可。

幽竹燈(每日必買);集願符(每日必買);幻夢鈴,芒草(一般只買第一天,也可全程不買)

開箱推薦:優先御魂箱子>達摩箱子>體力箱子>式神碎片箱子。

《陰陽師》真實之羽每日必做攻略

二、第一天注意事項

第一天兔子升級方向:優先將每個攤位都升滿1個800需求的兔子。一般來說是優先升滿sr兔子。 ​​​插畫記得買,只有第一天7折。

關於清月竹林:不要傻乎乎的一個勁刷十層啊,前期低於40個buff的時候,先刷8層和9層拿技能點,而且獎勵就比十層十回合通關損失個幾百積分而已。

第一天陣容推薦:

buff沒起來前先用這套掛機爬塔吧:火靈千姬(速攻攻)+雪幽魂土蜘蛛清姬(速命攻)+招財/狂骨/遺念火歌姬sp花鳥(攻攻攻)+招財/遺念火食靈(攻攻攻)+晴明(星)+破勢/狂骨/海月火玉荒骷髏阿修羅(攻攻爆傷,滿暴)

Sp花鳥可以換帝釋天/丑時之女;食靈可以換緣結神;千姬可以換sp輝夜姬/追月神

《陰陽師》真實之羽每日必做攻略

來源:遊俠網

《陰陽師 Onmyoji》真實之羽每日必做攻略 SP輝夜姬活動真實之羽怎麼玩 _a735087

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments