《世界彈射物語》1日1回免費10連扭蛋介紹

1日1回免費10連扭蛋活動

《世界彈射物語》1日1回免費10連扭蛋介紹

11月25日12:00起,即將舉辦「1日1回免費10連扭蛋」限定活動 !

活動期間,每日登錄游戲前往扭蛋界面,可以使用一次免費的10連扭蛋抽取功能抽選對應角色扭蛋池!

※活動功能針對活動期間開放的所有角色扭蛋池有效,但每日僅第一次10連抽取的扭蛋池可以使用本功能,請謹慎選擇抽取的扭蛋池!

– 活動時間 –

11月25日12:00 ~ 11月30日4:59

– 注意事項 –

1. 活動時間及內容如有變化,我們將盡快告知大家,請各位留意官方信息。

2. 各大扭蛋的抽選內容及出現機率,可在各大扭蛋界面的「獲取機率」中查看。

3. 使用「1日1回免費10連扭蛋」抽取與使用星導石進行扭蛋的角色出現機率相同。

4.「1日1回免費10連扭蛋」次數無法累積,請於每日5:00更新前使用完畢。

5. 活動舉辦期間內,即使扭蛋內容更新,「1日1回免費10連扭蛋」的次數也不會隨之更新。

※若於5:00更新後已將「1日1回免費10連扭蛋」的次數消耗完畢,即便扭蛋內容更新,本日也無法再次進行免費10連抽取。

來源:遊俠網

《世界彈射物語》每日10連活動有嗎 1日1回免費10連扭蛋介紹 _a735059

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments