《真三國無雙霸》夏侯惇羈絆及技能介紹

一、武將介紹

夏侯惇的無雙能夠總計造成1030%攻擊力的傷害,傷害加成十分的高,同時又屬於多段攻擊,不容易被敵人躲避,再配合專屬人魂的高傷害加成,往往能夠打出非常高的群體傷害。

《真三國無雙霸》夏侯惇羈絆及技能介紹

同時夏侯惇的EX攻擊會附帶自己最大生命值的真實傷害,所以夏侯惇在作為團隊前排坦克時,也能擁有不俗的輸出能力,在戰法技能高格擋槽高生命值加成下,夏侯惇能夠成為團隊中靠譜的承傷者。

武將定位:生存/回復/提升(兼顧生存與防禦)

專屬兵器:朴刀麒麟牙(穿戴等級LV.1)、滅麒麟牙(穿戴等級LV.30)、天麟尾刀(穿戴等級LV.60)、斬魔麒麟牙(穿戴等級LV.90)、鬼哭滅牙(穿戴等級LV.120)

《真三國無雙霸》夏侯惇羈絆及技能介紹

二、武將技能

武將戰法

【堅守】夏侯惇戰鬥中格擋槽最大值提升一定數值。

【若金湯】夏侯惇戰鬥中最大生命值提升一定比例。

【豪焰之刃】夏侯惇EX攻擊命中敵人時,額外造成施法者自身最大生命值的真實傷害。

技能解析

【普通攻擊】夏侯惇使用朴刀,舉刀斜劈,對前方敵人造成傷害。

【蓄力攻擊1】夏侯惇雙臂擎刀,左腳向前怒踹,以流星趕月之【破】勢襲擊目標。

【蓄力攻擊2】夏侯惇雙手持刀向前方上挑,並以迅雷不及掩耳之勢向下劈砍。

【蓄力攻擊3】夏侯惇快刀如斬亂麻,向前方不斷連斬,最後蓄勢縱劈,對前方敵人造成傷害。

【蓄力攻擊4】夏侯惇雙手持刀輕微蓄力,然後向右方橫斬。

【蓄力攻擊5】夏侯惇刀刃插地後揚起大量煙塵,並將敵人擊飛浮空,造成傷害。

【蓄力攻擊6】夏侯惇氣勢沖天,雙手持刀縱然躍起後向地面砍去,山崩地裂,對前方敵人造成280%攻擊力的傷害。

【EX攻擊】夏侯惇雙手持刀,輕微蓄力後向前方釋放火焰斬擊,寸草不生,總計造成400%攻擊力的傷害。

【無雙亂舞】「見識我夏侯惇元讓的本事吧。」——夏侯惇釋放雷霆之怒對前方瘋狂亂斬,令敵人毫無招架之力,總計造成1030%攻擊力的傷害。

三、羈絆

《真三國無雙霸》夏侯惇羈絆及技能介紹

【少年從游】曹仁+夏侯惇+夏侯淵:解鎖合擊技,疾如風,徐如林,三人齊心,對敵人造成高額傷害

【國之根基】夏侯惇+許褚:普通攻擊有幾率觸發旋刃,對敵人造成傷害並有機率附帶減速

【險不辭難】夏侯惇+趙雲:獲得一定攻擊和生命加成

【山中擒虎】夏侯惇+典韋獲得一定攻擊和生命加成

【兔起烏沉】夏侯惇+曹丕:獲得一定攻擊和生命加成

【鳳翔於空】夏侯惇+徐晃+曹仁:獲得一定攻擊和生命加成

【魏中砥柱】夏侯惇+許褚+張遼+夏侯淵+典韋:獲得一定攻擊和生命加成

來源:遊俠網

《真三國無雙霸》夏侯惇值得培養嗎 夏侯惇羈絆及技能介紹 _a735067

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments