《暗區突圍》北山男團打法心得分享 北山男團挑戰攻略

北山男團為6人,其中3人為前鋒,2人近衛保護老大,攻擊邏輯符合人多莽人少苟。單兵作戰能力極強,擁有和軍械庫男團一樣的反應速度和戰術動作,索敵距離極遠甚至在樓下會開槍穿樓上的人,被激活後,前鋒三人成團主動尋找玩家,被鎖定後需要快速遠離攻擊范圍,不要在裝備不好的情況下試圖反架。

男團裝備以歐式裝備為主,老大配備saiga噴,svds,春田m14,小弟裝備歐盟標准p90和fal突擊步槍,4頭3甲或者4甲,老大4套。

《暗區突圍》北山男團打法心得分享 北山男團挑戰攻略

酒店打法:男團會刷新在b棟至c棟木橋,b棟到c棟2樓樓梯旁,c棟3樓大廳,d棟放映室至a棟連接處。尋找安全的路直接沖向3樓休息室,歪頭卡大桌子的椅子架門,會有至少三個先鋒沖你,你架好爆頭線就可以排隊槍斃,對面的子彈箱房也可以作為架男團的點,只有休息室是最穩的,男團會鎖在椅子上打不到你。

清完先鋒差不多你的包就滿了,此時隊友狀態不好的情況下就可以選擇直接撤離,這類游戲有一大死因就是貪!老大在前鋒死亡後會進入防守狀態,近衛有機率跟隨也有機率不跟,老大死亡後如果只剩兩個男團,他們會散開蹲守,攻擊邏輯類似軍械庫人機。不要試圖找落單的男團,很大機率暴斃。

《暗區突圍》北山男團打法心得分享 北山男團挑戰攻略

污水廠打法:男團刷在外部貨櫃需要隊伍里的遠槍手在山上偷襲,而且必須要有一個人在圍牆邊吸引男團仇恨,否則可能會被老大的連狙或者小弟的fal一槍送走。

如果男團集中在污水處理廠里面,可以在確保外部安全的情況下灌雷,男團一般集中在二樓保險箱房外的走道,如果沒有成果就雙架出入口(不要離得太近),削減人數後從樓底慢慢摸上去閃身清掉。子彈不能秒殺男團或4甲以下的話建議放棄污水男團,暴斃機率極高。

《暗區突圍》北山男團打法心得分享 北山男團挑戰攻略

收益:北山男團收益主要來源於前期昂貴的4級頭甲,bpz子彈和鏡子及6英寸導軌和斜握把,老大的高級子彈和4倍鏡子以及大包,他的口袋或背包里機率刷軍械庫憑證。

《暗區突圍》北山男團打法心得分享 北山男團挑戰攻略

總結:北山男團攻擊欲望高且戰術多變,建議組隊配合攻略,萌新盡量遠離(指聽到聲音趕緊跑)。

來源:遊俠網

《暗區突圍》北山男團打法心得分享 北山男團挑戰攻略 _a735001

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments