《緋石之心》緋石之心FAQ問題解答一覽

Q:公測具體時間是什麼時候?

A:公測伺服器將於2021年11月24日上午11點正式對外開啟。

Q:游戲是否開放預下載?

A:安卓和IOS的預下載均會開放,開放時間為:2021年11月23日上午10點開啟。

Q:游戲對於手機的配置有什麼要求嗎?

A:安卓設備推薦運行記憶體雙核3G、機身記憶體4G、安卓5.0以上;IOS設備推薦iPhone 6以上IOS系統版本10以上。

Q:公測後會有幾個伺服器

A:公測後,會分為官方伺服器與渠道伺服器。官方伺服器與渠道伺服器數據不互通。TapTap屬於官方伺服器。

Q:官方伺服器iOS和安卓數據是否互通?

A:官方伺服器(不含渠道服)iOS和安卓同服。

Q:游戲內的每日任務重置時間是?

A:每天凌晨5:00。請各位醫生保持良好作息時間哦~

Q:如何查看自己的帳號ID?

A:在主界面點擊自己的頭像進入【信息】界面,在上方的帳號欄中查看自己的帳號ID。

Q:游戲禮包兌換碼在哪里兌換?

A:在主界面點擊自己的頭像進入【信息】界面,然後點擊底部設置欄可以看見兌換碼輸入。

Q:我參加了內測,安裝包/游戲還沒刪除,這次還可以用舊包玩嗎?

A:本次公測新增優化了很多內容,此前的包體已無法更新使用。所以需要您重新下載最新的安裝包進行安裝。

Q:游戲是否支持模擬器體驗?

A:游戲可以在PC端使用安卓模擬器體驗,推薦使用雷電模擬器。

Q:我在之前測試充值了,怎麼返利?

A:《緋石之心》充值怎麼返利

來源:遊俠網

《緋石之心》ios安卓互通嗎 緋石之心FAQ問題解答一覽 _a735019

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments