《陰陽師》SP因幡輝夜姬技能升級建議

1.技能升級

如果不考慮PVP鬥技的,只玩PVE相關的玩家,拿到後可以考慮不要把2技能餵到滿級,545或許會優於555的SP輝夜姬,因為她的先機動畫是3.7s,二技能動畫是目前是2.7s(之後還會優化動畫速度)

這種情況下 ,SP輝夜姬就承擔起了一回合加傷害(增爆傷)+回火功能(類似緣結神+座敷結合體)使得一些短線副本有也有登場機會,目前實測可以就業日輪、永生之海等等

545技能優於555 ,參考之前的不知火,本來就是不健康畸形的玩法。所以最佳的解決辦法迫使讓官方把先機動畫和施法動畫速度保持一致,這樣輝夜姬在短線戰鬥中也能使用,很多御魂面板差不達標的朋友可以在魂土中使用(類似緣修燼雙白蛋替換小緣)同時也不會影響到造價高的15s陣容玩家。

《陰陽師》SP因幡輝夜姬技能升級建議

2.御魂佩戴

另外佩戴御魂情況:PVP相關的一般是共潛、招財、火靈等等功能性御魂。

而PVE相關最佳御魂是遺念火爆傷,無論是生命、防禦位還是攻擊位,只要加到爆傷都可以用,如果有這樣遺念火御魂記得留一下。

來源:遊俠網

《陰陽師 Onmyoji》SP輝夜姬技能要升滿嗎 SP因幡輝夜姬技能升級建議 _a734983

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments