《帝國神話》大地圖出生點選擇推薦

出生點位置的選擇,一定程度上決定了今後的發展,游戲中出生位置均在地圖右邊,玩家可以選擇在平原、山區以及叢林開始游戲,所以我們從出生點聊一聊差異主要在哪些方面。

一、地形差異

地形地貌的差異肉眼可見,北部出生點在山區,中部出生點平原為主,南方出生點則以叢林為主,地形在古代戰爭中的重要性不言而喻,平原地區往往易攻難守,山地往往易守難攻,南方叢林的隱蔽性就會好一些不容易被發現。另外從視覺上來說,樹木和植被等也有不同。

PS:游戲中有平原、山區、丘陵、沼澤、叢林、高原、雪山、裂谷 等多種生態地貌。

二、農田差異

北方出生點附近的農田以旱地為主、平原以濕田為主、水田則在叢林地區更為常見,如果要種田的話,群主個人表示喜歡水田更多一些,不用經常澆水省了很多事,尤其是對於需要大量水分的農作物來說,旱地需要澆水才能滿足生長需要,很多粉絲會問不澆水會怎麼樣呢,如果生長需要的水分不足會導致作物減產欠收哦。

《帝國神話》大地圖出生點選擇推薦

三、動物分布

山地密林多熊出沒,叢林地區有大象以及豹子,地形地貌上的差異在生物分布上也會有一定差異,如果選擇在山區發展的玩家,想要馴服大象就沒有那麼方便了,同時不同地形地貌也會有對應的兇猛野獸出沒,往地圖不同地區遷徙的過程中要注意這些危險哦,猛獸的突然出現也許會被嚇一跳。

四、物產差異

植物分布也會有差異分布,比如三七,這種藥材主要產自叢林地區,同時叢林採集茅草的便利程度也很高(叢林灌木很多),而平原樹木石頭相對稀少等等,更多物產差異還需要大家進游戲後探索發現哦!

選擇出生點還是件略有講究的事情,後續開放測試大家進游戲體驗一段時間後會發現更多,比如地圖上資源點的分布等,尤其是平原、山區、丘陵、沼澤、叢林、高原、雪山、裂谷 等多種生態地貌,

來源:遊俠網

《帝國神話》大地圖如何選擇出生點?大地圖出生點選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments