《極限競速地平線5》新手找回自信方法介紹

回想起我剛玩四代的時候,一開始也總是輸電腦,線上就更不用說了,只會撞牆過彎,這樣下去很快就沒自信了不想玩了,更不用說這代的電腦很強。

那麼這時候的新手最需要什麼呢?首先,你需要一輛能和所向披靡電腦掰掰手腕的bug車,風火輪骷髏頭,用的是djs的a級調教(我所有車唯一用他調教的就是這輛,他的調教都是降速度偏轉向的,剛好適合這輛速度天生無敵的車)

這個車在四代時是稀有車,拍賣行秒沒,到最後線上賽直接被ban了不能上場,這代能直接車展買了,但並沒有被削弱(另一輛我很喜歡的車rs200被削慘了)

《極限競速地平線5》新手找回自信方法介紹

bug到什麼程度呢,打所向披靡在直道能不被拉開的程度。

說下我剛玩四代時的經歷,迷茫得一批,每一把都不知道自己輸在哪。但開了這車,逐漸能贏電腦了,自信回來了,到後面玩線上也能贏一些對手了,至少能給自己隊拿分了。再後來線上也能拿第一了,開始換其他車玩了。到後來已經完全不玩這輛車了,壓力太大了,開這輛車要是拿不到冠軍會很崩潰,甚至能想到其他玩家在說「這個人開骷髏頭都拿不到第一是有多菜。」

回到這代,看到很多人抱怨電腦所向披靡難,確實是難很多,但你們開了這車,難度會下降很多,能幫你們找回自信。

昨晚跑了把所向披靡的苦行賽道,也是被追得夠嗆(跑了20分鍾,神志不清了已經),中間公路甚至被反超,但能不被拉開,後面泥路能反超回來,但也拉不開,結算時一看都是骷髏頭。

來源:遊俠網

《極限競速地平線5》跑不過電腦怎麼辦?新手找回自信方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments