《天命奇御2》建築快速升級指南

購房

在游戲進度到村子後,可以在村里找到甲山林商隊購買房產,一棟1000可買9棟。房產可以升級或改建成不同性質的店鋪。升級要的建築素材必須解煩死人的圍棋獲得。完成一關給1個,只過三關給三個。

而老鷹懷湘每次叫來身邊會給你裝備強化素材跟收租得到的租金。所以看到老鷹可以叫就叫吧。但是要先餵食成功後下次飛來才會給獎勵的樣子。

《天命奇御2》建築快速升級指南

改建升級

接下來說房產,一開始的1等房產可以任意改建,不需花錢。而鐵匠鋪可以讓升級房產的金額降10%,最高100%。

所以可以先蓋8棟1等鐵匠鋪,然後把剩下的一棟主要建物直接強化到10等,提高收租金額。錢用完就把1等鐵匠鋪改建成其他高租金的店鋪。結束再叫老鷹收租。

下次有一點錢了,就先把7棟再改建成鐵匠鋪,再把另一棟建物拉到滿,鐵匠鋪改回其他建物,叫老鷹,依此類推。

《天命奇御2》建築快速升級指南

心得

算是前期增加收益的方法。至於建物擺放加成那些我數學不好沒仔細算。應該等中後期不缺錢了就要再改建成能力加成類的建物了。

來源:遊俠網

《天命奇御2》房產怎麼買 建築快速升級指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments