《聯盟戰棋》鍊金挑戰狼人陣容推薦

陣容簡介

鍊金挑戰狼人

《聯盟戰棋》鍊金挑戰狼人陣容推薦

基礎陣容:5鍊金4挑戰2格鬥

有多的人口可以補貓,或者根據轉職開7鍊金或6挑戰等

推薦追3:狼人>奎因=冰女=扎克

裝備:

狼人:電刀、水銀、泰坦(巨殺、羊刀)

冰女:離子、鬼書

奎因:青龍刀等回藍裝

蒙多:肉裝

卡莎/劍姬:後期多餘輸出裝

電刀狼人的原理和離子卡特是一樣的,首先前中期戰力強,S6電刀新增的額外攻速加成也非常契合狼人;另一個很重要的原因是陣容8個人基本都是AP傷害(狼人的被動是目標生命值百分比的魔法傷害),所以電刀的減魔抗效果也非常關鍵,實在沒有電刀的話也至少需要給冰女補一個離子,不然狼人很容易撓不動前排。

陣容站位:

《聯盟戰棋》鍊金挑戰狼人陣容推薦

推薦的海克斯強化:

首先轉職類,挑戰轉=鍊金轉,這個陣容中轉職同樣非常關鍵,因為想吃雞,高鍊金和高挑戰缺一不可,5鍊金4挑戰是陣容的基礎,但如果沒有轉職8人口才能開出來,這樣在6/7人口即使有三星狼也不能保證100%贏。

屬性類的海克斯,即時注射(鍊金英雄開局觸發額外羈絆加成)和羽量級選手(1費和2費英雄獲得移速和攻速)是最好的,這兩個海克斯對於狼人的提升都非常大。其他比較好用的有鍊金過載、狩獵律動、飛升等。

特殊效果類的,D牌類的(DD街區、黃金門票)開局來可以拿,二進位空投、前進之路的玩法在狼人這個陣容中也是能用的。

陣容解讀:

這套狼人相較測試服時期的思路還是有區別的,測試服時期鍊金過載特別強勢,挑戰也沒有加強,高挑戰可有可無,所以當時狼人的主流構築是高鍊金掛2挑戰即可;但從目前的環境來說,高鍊金(5鍊金以上)依然必須保留,同時高挑戰(4挑戰以上)也是不可或缺的。

目前版本主流的陣容都偏向於打爆發(比如挑戰永恩、爆殺流麗桑卓、爆殺賽恩等),慢慢打靠賴是不可能有人賴的過黑白魔的(主要是白魔),包括打卡特這樣的刺客,也是需要把他秒了才能贏;狼人這個陣容想吃大分,既需要高鍊金又需要高挑戰,對於轉職的要求比較高,另一個關鍵點就是吃雞非常依賴整體質量,光一個狼人不夠,三星越多越好,或者卡莎、維克托等橙卡2星帶裝備也行。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》狼人如何搭配陣容?鍊金挑戰狼人陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments