《永劫無間》岳山神將狀態打法心得

岳山神將狀態下左鍵的使用

岳山神將狀態下,左鍵蓄力是一個長距離的跳劈。

因為左鍵蓄力時神將岳山跑得更快,我們可以邊蓄邊跑,用來追擊或者逃跑都非常的方便。

還可以先跳一段距離再松開左鍵形成一個超遠距離的二段跳劈,可利用此技巧跳劈高處/更遠處的敵人。

岳山神將狀態的跳躍妙用

神將狀態下的岳山是沒有閃避(shift)功能的,但是,神將岳山的跳躍前搖短,跳躍距離遠(長按空格)。

我們可以將跳(長按空格)當成shift來用,利用這個技巧來可以應對妖刀姬以及大佛的大招。

《永劫無間》岳山神將狀態打法心得

岳山神將狀態應對妖刀姬和大佛

雖然正面剛打不過妖刀姬和大佛,但我們可以跑。實戰中如果和大佛以及妖刀姬在臉上同時開大,不要猶豫,直接跳走。

如果面對的是大佛,拉開距離後可以邊走邊蓄看情況對大佛釋放跳劈,然後馬上接空格往外跳,這個技巧非常適合和大佛周旋。

如果是妖刀姬在追著你砍,繼續跳就好了,被砍中一兩下是死不了,回頭再治他。

來源:遊俠網

《永劫無間》岳山神將狀態怎麼用?岳山神將狀態打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments