《沙漠王朝》游戲特色介紹

沿著尼羅河兩岸建造一個天堂,讓你的人民繁榮昌盛。要實現這一壯舉,需要一座宏偉的城市、豐富的資源和周密的規劃。

你從一個簡陋的開端開始,一個由泥土和稻草搭建的小屋的集合,從中你將發展成為一座宏偉的城市。

沙王朝發生在一個開放的世界環境中,有季節、晝夜循環、天氣、野生動物、疾病等等。這些系統對玩家提出了挑戰,因為他們開發了一座城市來維持不斷增長的人口。

眾神構成了永遠存在的威脅,安撫他們是避免他們憤怒的唯一途徑。建造雕像、神殿、寺廟和祭品只是安撫他們的一些方法。

建設你的城市是一種平衡行為。你們村民的需要、環境壓力和上帝的保佑使這成為一次具有挑戰性的經歷。然而,堅忍不拔將得到財富之城的回報。

《沙漠王朝》游戲特色介紹

必須向村民提供水源、食物、住所和娛樂,以確保他們保持快樂和健康。

將需要大量資源。主要資源,如泥土和亞麻,可以種植和提取。二級和三級資源,如泥磚和陶器,必須在一系列生產建築內進行製作。

建造金字塔需要大量的採石場。當你擴建紀念碑時,砂岩塊和石灰岩外殼成為一種有價值的商品。金字塔等級的完成授予神靈力量,用於解鎖技術和避免神靈憤怒。

來源:遊俠網

《沙漠王朝》好玩嗎?游戲特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments