《帝國神話》神駒馴服方法介紹

首先,我們馴馬得知道先要什麼樣的馬,馬匹現在主要用途是戰馬和運貨兩種,運貨馬俗稱馱馬,就一個主要要求——負重高,現在馬車的負重能力都是根據拉車馬的負重進行倍數加成的,比如 27 級馬車是加成 2 倍,加上馬本身是 3 倍,45 級貨車一共是 4 倍,所以負重越高越好,後期以鐵來舉例,一組鐵礦 100 個負重 200,一匹 1000 負重馬匹貨車也就運輸不到 20 組。

戰馬是這游戲里面的主角,馬匹是分品質的,白綠藍紫金紅(紅叫神駒),坐騎天賦分為天 賦、特質、弱點、遺傳四類,這些技能都有品級,品級類似於技能等級,越好的品級加的屬 性越多;其中天賦就是一些能加馬匹總屬性的特殊 BUFF,比如金色純血統天賦會給生命、 速度、操控、耐力等各加五點評分,評分與各項數值高低相關。

特質是一些 BUFF 技能,比如沖鋒速度超過 10m/s 時候沖撞傷害提高 250%;弱點是 debuff 技能,是盡量要避免的,主要是馴服過程中馬匹受傷等不良因素產生,所以馴馬過程中要隨時清理周圍動物和玩家,你只要訓的過程馬被其他玩家射一箭這匹馬必出弱點,而且無法消除。

《帝國神話》神駒馴服方法介紹

遺傳是馬匹培育過程中小馬會遺傳父母雙方的天賦和特質技能,弱點也會遺傳,都是幾率。

一匹馬的綜合屬性就是 4 種坐騎天賦的綜合,並不單指看一方面。

馬匹的馴服:馴服過程中與 NPC 類似,品質越高的馬綜合屬性越高的幾率越大,所以後期專門去抓極品馬就行了。

因為韁繩分為粗製、精製、高級、特級四種,品質越高馬需要韁繩越高級,所以判斷是不是神駒從最低級韁繩開始試,神駒只有特級韁繩才能馴服,如果韁繩低於馬匹的品質要求就會提示韁繩品級過低,判斷出馬的品質之後騎上去,如果馬匹馴服度長得非常慢,這匹馬的屬性好的機率很大,這樣就能判斷出來神駒了。

來源:遊俠網

《帝國神話》如何馴服神駒?神駒馴服方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments