《王者榮耀》快速提高英雄熟練度方法

1、利用實戰模擬的快速模式

實戰模擬可以升級的熟練度上限,不像其他速刷模式一樣只能刷到藍色熟練度。

實戰模擬模式位於實戰5v5人機處,快速模式是最佳的刷取熟練度的方式。不同檔次的人機對應的熟練度上限不同,但由於難易問題,在刷熟練度時的選擇應該為:難度1對應白-藍標,難度4對應藍-紫標,難度5對應紫-紅標。

《王者榮耀》快速提高英雄熟練度方法

2、英雄熟練度提升時間

熟練度標志分為白,綠,藍,紫,紅五檔,實戰模擬模式下,熟練度加成。

白-綠標的過程,因有活動加持,每場可獲56熟練度,故此需要進行2場難度1的實戰模擬,時間消耗為16-24分;

白-藍標的過程,按照每場36點熟練度計算,需要進行2+9場難度1的實戰模擬,時間消耗為88-132分鍾;

藍-紫標以及紫-紅標,每場可獲得36點熟練,需8-12分鍾,通過實戰模擬每日可以刷取360點熟練,3000點熟練度(藍-橙標)需求9天來完成。

《王者榮耀》快速提高英雄熟練度方法

來源:遊俠網

《王者榮耀》英雄熟練度怎麼快速提高 快速提高英雄熟練度方法 _a735333

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments