《金鏟鏟之戰》1.23學者冰女攻略

一、陣容分析

1.組成

婕拉、塔里克、麗桑卓、薩勒芬妮、奧莉安娜、迦娜、傑斯、悠米

4學者3白魔法師2社會名流1喵咪1未來戰士

學院麗桑卓是一套3費賭狗陣容,正常情況下3費卡都是在7人口去追3星,而這套陣容也不例外。但是這套陣容對於海克斯強化的需求非常高,一般只推薦在3-3之前能夠有+1/2學者、+1/2社會名流、+1/2白魔法師的情況下去玩。

2.裝備

《金鏟鏟之戰》1.23學者冰女攻略

3.海克斯強化

+1/2學者、+1/2白魔法師、+1/2社會名流、終生進修、熾熱香爐、星界賜福

二、運營攻略

2-1拉4人口波比、璐璐、吉格斯、崔斯特

前期開局裝備有兩種思路,第一種是以肉裝為主,優先考慮做出反甲+龍牙這兩件裝備給波比(中期給薇古絲)打工,這套運營思路的優先在於前排的坦度非常強,而且不太容易輸,但是缺乏傷害,特別是沒有薇古絲作為前排的時候。

另一種是以輸出裝為主,開局優先拿大棒,做出法爆或者無盡等輸出陣容,裝備可以直接給吉格斯打工過渡。但是這套玩法可能對於前排質量要求比較高,如果前期沒有2星的波比和2星斯維因非常容易炸。

2-3拉4人回8經驗,2-5拉5人口人口璐璐、吉格斯、崔斯特、薇古絲、斯維因

5人口中找到薇古絲湊出4黑魔法師3約德爾羈絆,利用薇古絲的作為前排可以盡最大化的拖住對面陣容。而如果能夠在3-3之前白嫖到2星薇古絲就非常容易拉到7人口,前期薇古絲至關重要。

3-2拉6人璐璐:吉格斯、崔斯特、薇古絲、斯維因、塔里克

6人口補充塔里克湊出1社會名流羈絆,補充前排的坦度即可。陣容前期盡管來了麗桑卓也不推薦大家直接上麗桑卓,沒有4學者羈絆的情況下傷害還是差了一些。因此小嗨還是推薦大家以穩定連勝過渡為主。

4- 1拉7人口璐璐、塔里克、黑默丁格、麗桑卓、婕拉、薩勒芬妮、迦娜

7人口小D20-30金幣先找到初步陣容,中期沒有薩勒芬妮可以用奧利安娜來代替,小嗨這里優先推薦薩勒芬妮的原因是,薩勒芬妮能夠湊出2名流羈絆,這個對於麗桑卓至關重要,是它啟動的關鍵。因此先同等情況下2社會名流>3白魔法師羈絆。陣容全員2星即可卡50利息追3星麗桑卓,當然如果前期順利的情況下可

以考慮拉8人口再去追3星。

8人口麗桑卓、婕拉、塔里克、迪迦奧利安娜、薩勒芬妮、悠米、傑斯

8人口找到傑斯和貓咪湊出最後的陣容,如果沒有來傑斯可以補充塔姆也是可以的,沒有來貓咪可以繼續用大頭來代替。8人口的核心就是3星麗桑卓+4學者羈絆,後續就是搭配5費卡陣容即可。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》學者冰女怎麼玩 1.23學者冰女攻略 _a735289

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments