《悠久之樹》黑話大全一覽

【黑話介紹】

特萊威許願池:也成為常駐池,可在其中許願邂逅角色。每次許願需要消耗1張「星絢之願」,也可消耗「星絢之願·套組」進行10連許願。當「星絢之願·套組」不足時,可消耗2000絢晶石進行10連許願。當絢晶石不足2000時,可使用星石花對絢晶石進行補充。

限時許願:也稱為up池,大家應該都懂

特萊威的回響:也稱為回響up池,許願可獲得回響或虛數體,是諸神系列回響的主要獲取途徑,每10次許願必定凝聚至少1張稀有度為SR或更高的回響!

小保底:在UP池中,如累計40次許願未抽到SSR角色,則下一次許願(第41次許願)抽到SSR稀有度角色的機率將會提升。如果該次還沒有邂逅到SSR,則下一次許願(第42次許願)抽到SSR稀有度角色的機率將會進一步提升。依次類推,如許願累計達到59次未邂逅SSR稀有度角色時,則下一次許願(第60次許願)必定邂逅一名SSR稀有度角色。

大保底:也稱為出井,在UP池中120發都沒有抽中up角色,恭喜你,你可以直接領取一個up角色。(不,我的冬至老婆不可能會出井的!!)

探求者之書:也稱作季票或者戰令,達到25級就可以領取一個限定的SSR角色,那叫一個值得。

素材副本:也成為狗糧本,是游戲里升級角色,突破角色的重要地方,你會在這幾個本里投入大量的資源來培養角色。

多人合作副本:一個人打不過boss怎麼辦,叫上好友一起錘他,打不過就群毆。

來源:遊俠網

《悠久之樹》黑話有哪些 黑話大全一覽 _a735293

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments