《火影忍者手遊》金章招募活動調整 金章招募活動優化說明

金章招募相關活動優化公告

>>>金章招募 蜀面豪傑

11月23日20:00起關閉金章招募購買,11月25日00:00下架金章招募活動。

花費點券獲得「豪傑印章」的學員,我們將退還學員獲得「豪傑印章」時花費的點券或者人民幣:

選擇點券退還將保留活動中獲得的忍者、時裝、場景和道具,並退還獲得「豪傑印章」花費的全額點券;

選擇人民幣退還將刪除活動中獲得的忍者、時裝、場景和道具,並退還獲得「豪傑印章」花費點券的等額人民幣。

11月26日00:00,參與活動的學員將在游戲內收到退還選擇郵件。

>>>登錄送禮 蜀面豪傑

活動時間:11月26日00:00至12月9日24:00

S忍自來也[舞之豪傑]、傳說時裝自來也[蜀面豪傑]將上架「登錄送禮」活動,簽到7天即可免費獲得。

>>>忍者平衡性調整

大家反饋的自來也強度問題,我們也將在近期調整:

自來也[蜀面豪傑]

1、降低技能與奧義的傷害;

2、釋放技能後點擊普攻進行變臉切換時扣除一個奧義點;變臉切換時去除自身的硬體並將攻擊由技能判定改成普攻判定。

>>>妙木山場景

妙木山場景的魅力值調整為20,去除屬性值加成。

>>>其他

11月22日在帕克福利郵件中領取了「豪傑印章」的學員,補發忍界召集券*10,在7個工作日內發放至學員郵箱。

《火影忍者手遊》金章招募活動調整 金章招募活動優化說明

來源:遊俠網

《火影忍者手遊》金章招募活動調整 金章招募活動優化說明 _a735305

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments