《緋石之心》緋石之心兔子角色介紹

一、兔子是誰

其實兔子就是大家給角色取的一個外號,本名是希耶緹,是一個刺客職業角色。

《緋石之心》緋石之心兔子角色介紹

二、希耶緹解析

1.大招是無法被選中加殘血斬殺的一個效果,一技能對防禦最弱的敵人進行收割,附帶雙抗加成,二技能是有50%機率免疫傷害。

2.總而言之是一個頂級英雄,前期投入一定資源就可以直接秒npc,效果很不錯,可以作為前期的主力。

3.首充即可獲得,前期值得培養,也是刺客中的t0級別英雄,如果喜歡刺客,兔子是首選。

三、游戲下載

緋石之心

角色扮演 | 913.3MB

幻想大陸冒險再開

四、游戲介紹

全新哥特風魔幻無廢卡放置手遊《緋石之心》,已於11月24日正式開啟首發公測,一段精彩中世紀冒險之旅現已起航!

「神罰」降臨,「奧米勒斯大陸」正面臨著全新的挑戰!

充滿戰火的大陸、末世般的天災、各種族間無法化解的矛盾……眾多的因果交錯,揭露著這片大陸的破碎不堪與「真實」。

你以平凡的身份,踏入了這片奇幻的大陸,揭開不平凡的命運!當前唯一的目標就是找到緋石之心,重啟亞特蘭!

當「黑症者」開始蔓延,魔物們在暗處伺機而動,秩序即將被打破之時——

醫生,你將如何前行?

《緋石之心》緋石之心兔子角色介紹

來源:遊俠網

《緋石之心》兔子是哪個角色 緋石之心兔子角色介紹 _a735307

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments