《火影忍者手遊》金章招募優化QA匯總 金章招募調整答疑一覽

1、是否可以退款?

可以退款,花費點券獲得「豪傑印章」的學員,我們將退還學員獲得「豪傑印章」時花費的點券或者人民幣。

2、那如果想要退款,怎麼退呢?

2021年11月26日0點起,在「金章招募」活動中花費點券的用戶在游戲內將收到包含退還連結的郵件,點擊退還連結後學員按照系統的提示進行操作,以下方案二選一:

方案一:退還點券

選擇退還點券,將退還學員活動購買印章所花費的全額點券,並保留活動中獲得的忍者、時裝、場景、道具,具體如下:

1、保留金章招募所得數值道具

2、保留金章招募所得忍者

3、保留金章招募所得時裝

4、保留金章招募所得場景

5、退還購買豪傑印章所花費的全部點券

方案二:退人民幣

選擇退款,將回收活動中獲得的所有道具、忍者、時裝、場景等,詳細流程如下:

1、需先按照系統指引驗證是否為號主本人

2、驗證成功後根據提示操作,填寫銀行卡信息、個人聯系方式,申請驗證過程中若有異常情況,後續會有專人聯系

3、款項到帳後,會刪除本角色金章招募所得所有道具,回收時會短暫封停帳號,刪除後解封,屆時會有相關提醒

a.回收已獲得忍者、時裝、場景

b.回扣已獲得養成道具,不足時扣負

c.刪除1:1比例的VIP經驗

4、本次退款一旦到帳成功,不支持回退,若有其它疑問可通過客服入口進行聯系

備註:游戲內退還連結保留至12月1日0點,屆時未選擇的學員默認選擇「方案一」

3、退款需要多久?

退還點券時間:

選擇後將立即到帳。

退還人民幣時間:

退款必須要符合要求,並且在限定的時間(2022年1月25日截止)內進行完整操作申請,申請成功之後會在7個工作日內進行核實,核實完畢後會在最多20個工作日內返還金章招募購買豪傑印章的所有費用。

人民幣退還具體規則:

退還人民幣將以1:0.09比例(安卓端還需按照充值97%折扣進行折算)返還實際所花費的點券對應價值的人民幣。例:

安卓端:1080點券 = 94.284元(1080*0.09*0.97)

iOS端:1080點券 = 97.2元(1080*0.09)

4、如何免費獲得S忍自來也[舞之豪傑]、傳說時裝自來也[蜀面豪傑]?

S忍自來也[舞之豪傑]及傳說時裝自來也[蜀面豪傑]將上架「登錄送禮 蜀面豪傑」活動,在活動規 定的14天時間內,簽到滿7天即可免費獲得。

5、「登錄送禮 蜀面豪傑」 的簽到活動是否可以使用時光逆轉卡補簽?

可以,可以補簽

6、忍者與時裝的平衡性會怎麼調整?

自來也[蜀面豪傑]將有如下調整:

整體降低技能與奧義的傷害;

釋放技能後點擊普攻進行變臉時,去除自身的硬體並將攻擊由技能判定改成普攻判定;長按普攻切換形態時會額外扣除一個奧義點。

7、金章活動中獲得的妙木山主場景是否會有調整?

會,妙木山場景將會有下列調整:

魅力值調整為20

去除屬性值加成

8、11月22日的「帕克特別福利」郵件中所領取的「豪傑印章」將如何處理?

在郵件中領取了「豪傑印章」的學員,將在7個工作日內補發 「忍界召集券」 *10 至學員郵箱。

9、參與本次活動充值產生的VIP經驗如何處理?

將會在選擇退款之後進行1:1的扣除。

10、如果選擇了點券退還再簽到7天領取一個自來也[舞之豪傑]能不能升到4星?

如果已經有了完整的忍者,再簽到7天就可以再領100個碎片,即可升到4星。

11、選擇了點券退還是否可以保留活動已獲得的妙木山主場景?

可以

12、妙木山主場景後續還會再返場麼?

不會。

13、若已擁有傳說時裝自來也[蜀面豪傑],再次獲得是會自動轉換成金幣嗎?

轉換成500金幣。

13、活動中決斗場任務贈送的「豪傑印章」將如何處理?

建議活動下架前盡快抽取,活動下架後不做處理。

《火影忍者手遊》金章招募優化QA匯總 金章招募調整答疑一覽

來源:遊俠網

《火影忍者手遊》金章招募優化QA匯總 金章招募調整答疑一覽 _a735311

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments