《掌上英雄聯盟》uzi經紀人回應復出 uzi復出最新消息

一、經紀人回應

伴隨著2021年LPL冬季轉會期的到來,近日,關於Uzi會復出一事也是鬧得沸沸揚揚。

值得一提的是,Uzi很有可能會復出一事,其實還是有一些依據的。

一方面,Uzi的合約到期時間是在12月份,而目前距離12月份已沒多少日子了;

另一方面,除了網絡的一些流言之外,LPL的職業選手Doinb也在直播中公開表示,「下路的神回來了,確定是百分百回來了,但沒確定隊伍,看他自己的選擇。」也正因為這兩方面的原因,反倒是讓這件事情的可信度非常高。

而有意思的是,或許是因為Uzi會復出一事愈演愈烈,再加上微博上更是出現了Uzi的熱搜,而這個熱搜的火熱程度還非常高。

作為Uzi的經紀人,寧獅獅終於是忍不住發布微博出來澄清了。

寧獅獅表示,「Uzi在B站認證從注冊到現在都沒有改過,就一直都是英雄聯盟職業選手,大家不要被誤導。目前各平台的傳言基本都是假的,至於小狗是否要復出,希望大家可以等小狗自己說,謝謝大家的關心,請謹慎吃瓜。」

當然了,從寧獅獅發布的微博來看,一方面,寧獅獅否認了目前網絡上流傳的Uzi會加盟哪支隊伍的流言;但有意思的是,另一方面,寧獅獅其實並沒有否認Uzi會復出一事。

因為寧獅獅自己也表示,Uzi是否要復出,希望大家可以等Uzi自己親自說。也就是說,Uzi還是有可能復出的,但是不會像網絡上流傳的那樣,去到某支似乎已經被「實錘」的隊伍。

《掌上英雄聯盟》uzi經紀人回應復出 uzi復出最新消息

二、uzi介紹

簡自豪(游戲ID:Uzi),1997年4月5日出生於湖北省宜昌市,曾是游戲《英雄聯盟》中國區的電競職業選手,原皇族電子競技俱樂部ADC選手。

2013年Uzi第一次進入全球總決賽,在預選賽上使用暗夜獵手一戰封神,卻在決賽惜敗SKT獲得S3英雄聯盟世界總決賽亞軍。

2014年再次進入S系列比賽獲得S4英雄聯盟世界總決賽亞軍。

2015年S5賽季初加入OMG無緣世界總決賽。

春季賽結束後,在2016年夏季轉會期時轉會到RNG,2017年全明星宣傳片:Uzi為LPL代表人物,2018年獲得MSI季中賽冠軍。

2018年6月,入選2018雅加達-巨港亞運會英雄聯盟電子體育表演項目中國代表隊。

2018年8月29日,雅加達亞運會電競表演項目《英雄聯盟》總決賽,由簡自豪等人組成的中國團隊3-1戰勝勁敵韓國團隊奪得金牌。

2020年6月3日,簡自豪宣布正式退役。

《掌上英雄聯盟》uzi經紀人回應復出 uzi復出最新消息

來源:遊俠網

《掌上英雄聯盟》uzi經紀人回應復出 uzi復出最新消息 _a735315

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments