《第五人格》小說家金皮空獲取途徑

一、獲取途徑

從12月2日開啟的第二十賽季·精華1—【虛妄之宴 · 下】中獲取

內含小說家稀世時裝-空、雜技演員奇珍時裝-狡和先知奇珍時裝-鴆等全新時裝~ ​​​​

二、小說家金皮

【稀世時裝】小說家-空

童話般潔白無瑕的靈魂,是脆弱的善良,被擊倒於黑夜來臨前。

《第五人格》小說家金皮空獲取途徑

那座伊甸園般的孤島,是回憶開始的地方。

在回憶里,他和他青梅竹馬的小女孩都很嚮往大海,嚮往未知,他們也曾偷渡出島,但新奇與興奮從未讓他們忘記共同堅守的島上的秘密。除了那次意外,如果外人從不曾知道這個秘密,現在應該一如回憶……

當他再次回到島上,「女神的恩賜」早已被掠奪者們連根帶走,昔日美好的家園只剩下斷壁殘垣,碧海藍天永遠是昨天,紅色的海浪拍打著岩石仿佛一場哭訴,一如大火那晚被強行帶走的她的哭聲。一切都因他而結束,那麼一切也都應由他重新開始。

虛妄之宴,新回憶的起點。

來源:遊俠網

《第五人格》小說家金皮怎麼獲得 小說家金皮空獲取途徑 _a735231

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments