《地下城堡3魂之詩》地下城堡納3達莫拉通關攻略

一、陣容推薦

晨光+永望+鑄魔+晨星+告死鳥

(鑄魔240就行,雙奶270,雙C300,晨星270。)

二、打法思路

1、最終形態的納達莫拉有一個本體和2隻狼,故打法要靠群傷,考慮到有點回血,用告死鳥打。

2、先說一下配置,雙C300,雙奶三月,奶必須要達到這個條件,否則奶量不夠,C就死了,兩個C都不用狂熱,告死鳥用賦能符文,單體傷害法師用伺機。

3、武器盡量別有加魔法攻擊的詞條,因為會給自己增加受傷。

3、打法:開局吼兩豆打主體,主體靠告死雞大招和小技能磨血,先去攻擊7000多萬血的狼,打小狼可以再吼兩次,此時剩2個豆,記得,要給主體掛.上恐懼後,再轉手去打小狼,等左邊的狼血量剩的不多的時候,連續放吼,秒掉右邊的狼,順便也能打死左邊的狼,然後就攢豆,能攢多少攢多少,等boss快狂暴了,時機差不多,連續戰吼秒掉他。

4、我是吃了3個大蒜,暗影合劑加行動間隔,不推薦用。

《地下城堡3魂之詩》地下城堡納3達莫拉通關攻略

來源:遊俠網

《地下城堡3魂之詩》納達莫拉怎麼打 地下城堡納3達莫拉通關攻略 _a735441

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments