《FateGo》槍階龍馬強度 五星槍階坂本龍馬節奏榜初評級

1.節奏榜評級

入手優先級別是 B ,不過周回會和高難速攻評價都是A級別,也就是說還不錯,用起來還算是可以接受的程度,而高難耐久給到了S級別的評價,看來強度榜把槍階龍馬定義成為了專門打高難持久戰的類型了。

《FateGo》槍階龍馬強度 五星槍階坂本龍馬節奏榜初評級

2.從者解讀

優點很突出,擁有OC強化,高達50NP的自充,還有buff非常的充足,且是藍卡光炮符合目前的主流態勢和玩法。相對的弱點很明顯,寶具只有3HITS外加NP獲取率不算高,所以想要三回合連發,難度是很大的。

龍馬想要6加成不換人,難度確實是有點太大了,洗牌都沒用,必須要被動的充能點起來才行,也就是說對比其他的六加成的藍卡光炮來說,周回方面完全沒有競爭優勢,想要和印度龍娘比拼都費勁,跟別說和目前四星藍卡槍階的三大神仙卡了,所以雖然說是藍卡光炮,但是想要周回就業還是太困難了。

不過龍馬有屬於自己的優勢,那就是自身輸出能力優秀,白值不算太差,buff豐富還不擔心稀釋的問題,尤其是第三面的傷害非常的霸道,這點到時不錯。而強度榜對於其高難耐久戰評價高也不是吹,起附帶有高額的強化解除耐性效果,對策和功能性十足,持續出星周回沒用但是高難有用,所以高難本的作用更加的強大和出色一些。

《FateGo》槍階龍馬強度 五星槍階坂本龍馬節奏榜初評級

來源:遊俠網

《Fate/Grand Order Fate/GO FGO 命運/冠位指定》槍階龍馬強度 五星槍階坂本龍馬節奏榜初評級 _a735407

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments