《喋血復仇》黃金AK皮膚獲得方法分享

在游戲中人物是不需要大家解鎖的,基本上所有的人物都是可以免費使用的。清理者的僵屍特種皮膚一共有八個,想要獲得也比較麻煩。

黃金M4的獲取方法其實很簡單,玩家們只需要將補給線第一條天賦點滿,完成全部第一條天賦全部階段即可解鎖黃金M4皮膚。黃金AK的獲取方法還是比較簡單的,玩家們解鎖補給線,將補給線解鎖到一定要求位置的時候就可以免費獲得黃金AK的皮膚了。

《喋血復仇》黃金AK皮膚獲得方法分享

游戲中有許許多多的皮膚可供玩家使用,以更換角色和武器的外觀。喋血復仇中需要玩家通過遊玩游戲獲得補給點,再使用補給點解鎖卡牌以強化武器,也可以兌換武器皮膚-斯拉夫。

喋血復仇是一款驚險刺激的合作第一人射擊游戲。游戲的一大特色在於卡牌系統,每關都會有隨機的DEBUFF卡牌。可謂是世界上最好玩的游戲之一。玩家一進入游戲就會在營地里面,在這里可以跟組隊的玩家一起行動。

來源:遊俠網

《喋血復仇》黃金AK如何獲得?黃金AK皮膚獲得方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments