《喋血復仇》噩夢模式逃課小技巧分享

1、地獄鍾聲

啟動拖車這里有一個逃課技巧,啟動拖車後可以蹲在後面卡車的這個輪胎下面,親測即使外面圍滿了僵屍和大哥也不會受傷(包括酸液),可以無傷清完屍群和特感。

《喋血復仇》噩夢模式逃課小技巧分享

需要注意的是蹲的人多容易被擠出去,老兵和噩夢難度蹲兩個人以上需要帶前蹲卡,否則一套輸出全打在隊友身上。

2、地獄之路

這個逃課技巧超猛,算是卡bug吧。

《喋血復仇》噩夢模式逃課小技巧分享

可以不開柵欄門直接跳出去(技巧是蹲在柵欄左邊的石頭上,從我槍口指的這個位置沖跳蹲翻出柵欄,不要開柵欄門)

然後只需要清完圖里的小僵屍就行,中間不會刷新僵屍和特感(烏鴉和警報門可以隨便打,被沉睡者抓住也不會刷僵屍),難度直降n個等級。

3、地獄鍾聲,可以直接架加特林翻護欄下山,不打屍群,真·逃課。但這個方法我沒接觸過,有懂的同志可以出來詳細講講。

4、T-5這關站在屋頂左邊的角上,可以卡住大部分特感和小僵屍。

5、大掃除 打破壞者這關,可以守在某個加油機邊,加油機的護欄能擋住破壞者的攻擊。這個方法我沒試過。

6、蠕蟲先鋒1 加特林卡特感(野排經常有人站在大鐵門和boss死磕,其實沒必要)

加特林以如下角度放在安全屋門口(需要消耗一個工具組)

來源:遊俠網

《喋血復仇》噩夢模式如何逃課?噩夢模式逃課小技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments