《天命奇御2》京南驛支線任務攻略

1、主線路上有靈芝,記得多敲,存點樹皮,從第二次開始就是樹皮了,後面驛站換白紙需要用到。

2、東南驛站倉庫門口 離她不遠的地方有他老婆,從他老婆得知他想喝雞湯,從東南驛下面入口對中藥材運動可以拿到蜈蚣,上面市集可以買到土雞。然後一起放進去煮,把毒雞湯給他喝,他會拉稀,然後進去地上有鐵棍,里面有新的下棋挑戰者。鐵棍可以到集市左邊鐵匠加工地方和一截槍頭加工,給把綠槍。

3、把拿蜈蚣那里燒了,可以拿到蜈蚣干,數量有限,最好先拿兩次蜈蚣,後面再拿蜈蚣干,蜈蚣干加土雞,可以得到後續韓國人喜歡吃的 雞湯。

4、市集上面有個做飯的,他爹不喜歡他做的。首先從右邊桌子運功得到香魚。然後拿去磨碎。得到魚子醬,給他,他會給兩瓶酒 ,一個15秒回百分之90內衣,一個加移速。這兩瓶酒可以給紙鳶任務的軍人,給把刀,所以要在紙鳶任務完成之前給。

5、廣結善緣,道士接任務,第一個人是當兵的,去它同伴那里在雜貨商下面,先餵馬,再敲馬,最好不要任務之前餵馬可能出bug,然後拿到律法回去給圍觀兵的看。

記得在這之前把右面的牆推倒,不然不能交互,然後是韓國人,把前面的雞湯給他喝就好了,之後得到一個VIP 出示證明給門口的人,可以進道場,挑戰或者吃飯。

吃飯最下面的可以回復狀態,對中間運功可以得到蘋果 砸可以得到肉乾,對左邊的砸可以得到雞骨頭, 選擇挑戰的話,需要一招打破所有罐子,有很多關。需要用不同范圍武學打。

6、做風箏的任務,如果先做了主線,記得別燒屏風,主線過後龐師爺死了可以去拿屏風,屏風就是那個巨大紙張。有人進貢屏風,干翻師爺後,對話送屏風。

屏風給那個需要大紙的人即可干師爺前,屏風可以破壞一次破一個洞,用雜貨商處彩色紙張修補(和藥方任務小女孩要的紙相同),得3瓶酒。二次直接損壞,用貴重物賄賂,可得蘋果三個,但紙鳶任務無法完成。

《天命奇御2》京南驛支線任務攻略

7、主線需要的包裝紙,在雜貨鋪上面的蔡倫那里,要接了任務才有,然後把樹皮給他,得到白紙,回去給制藥工人。

8、買的切草,把驛站里的馬餵一遍,有金子。

9、給老僕找做釣竿任務。

木竿:互動老頭旁樹得桃木,再去上面斧頭處加工。

魚線:斧頭左邊藤蔓,再去石中劍處加工。

吊鉤:敲打石中劍 木桿魚線鉤子全搞定,去和老人談話前,左鍵點一下劍就出來了。

10、小女孩找姐姐,首先出發茶館吵架,去茶館,幫小二,打完了小女孩會出來,然後去右邊大出口找她和媽媽,然後整理線索得知他姐姐的位置,在開封府,然後去了任務地點得知人販子藏身地點,去了,然後經歷很多戰鬥救出姐姐和小男孩。

11、三張藥方 一張在右上角的牆,推倒就有 一張在雜貨鋪買,一張是紙鳶任務倆人上面的那個小女孩,把雜貨鋪買的七彩紙給他,得到紙鶴,然後使用紙鶴得到最後藥方。

12、謎樣的兇案 那個主線做到離開驛站 路上會看到屍體 去圍觀 參與調查所有線索,旁邊花里有銀針,可以砸出來,然後給中間女的看會得到油布包,油包給上面女的看。

然後開始思考,銀針和酒線索結合,得知酒里有毒,然後和女醫生沖突線索結合,去藥鋪調查,和女醫師交談,然後左邊有個箱子里面有砒霜,下面兩個人也有線索,砒霜出示給女大夫,回去問王婆,然後砒霜出示給她們,張姑是最後真兇,後面去開封領獎勵。

13、後面離開了可以去拿一下無極劍氣,拳法,去開封西邊,那個亭子,先在周圍得到亭子適合睡覺,然後去亭子里冥想,會觸發劇情,有兩個選擇,無極劍氣大千或者歸元,看自己喜好了。

14、錦龍坡和尚 對話 選擇離開 和尚後面有2個石塔和一堆地磚,先敲擊地磚得到然後點擊右邊有藤蔓的石塔,燒藤蔓然後發現有舍利1,然後左邊石塔出仕地磚得到舍利。

你拿到舍利後,分別出示給九陽和九陰銅像,分別得到至陽和至陰舍利,再交互出示,兩個銅人回復正常,這是上方舍利塔打開,獲得任務物品,和和尚交談,任務完成,後續第三組銅像(可以不做),把兩個舍利放入第三組正常銅像,運勁,得到點錢。

15、走私犯可以給5000錢開箱子,也可以右鍵敲箱子直接開干。

5000錢只可以選一個,直接干可以三個箱子都要。

箱子中可以開出,胭脂,鹽水雞,和巨闊刀(商店賣一萬錢,白色,高攻,但只有一個孔)。

實測直接干可同時開出多個任務物品。

16、97開出的胭脂(胭脂也可在要點對面,剛進南京驛的路,用鉤子的到),然後把胭脂給驛站的的衛兵,會換班,後給藥一個。

17、蝕靡洞任務

打老四前那個密室左邊火把,不是要你點燃,直接左鍵互動就開了,***陰險。

打老二老三前右面,爆炸物可點燃,進洞,下棋,得棋譜。

boss房爐火敲打得鐵砂,升級武器用的,商店賣200一個,這里一次敲打就有5個,多敲幾次。

18、掛鉤 在驛站入口,驛站倉庫大門口,雜貨鋪旁入口,剛進京南驛的路口,藥店對面,得胭脂 倉庫,得藥一個 雜貨鋪,一些錢。

19、魚攤對話得香魚。

驛站門口箱子有一把任務物品古代廚刀。

20、金蘋果大法。

苗圃可以種蘋果樹,真能種出金蘋果。

經測試,種出金蘋果條件:

1,燒樹後留下的草木灰

2,翻地3次

3,用廢料施肥(一個就行)

第一次種下書長大後(隨便傳送一下再回來就會長大)。

長大後敲樹,得到廢料,一個就行,運勁,得普通蘋果兩個。

然後燒樹,留下草木灰,翻新花壇三次,種下蘋果,廢料施肥。

傳送長大,運勁,得金蘋果 向園藝師出示金蘋果,他會很酸。

來源:遊俠網

《天命奇御2》京南驛支線有哪些?京南驛支線任務攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments