《暗黑破壞神2重製版》盾牌符文之語介紹

盾牌位置可以做的符文之語,

兩孔盾牌:韻律,燦爛

三孔盾牌:先祖之契,聖堂,飛龍,夢境

四孔盾牌:精神,鳳凰,流亡(只限聖騎士)

盾牌位置可以做的符文之語並不多,韻律和燦爛,先祖之契,精神盾,都是前期有可能會使用到的符文之語。

《暗黑破壞神2重製版》盾牌符文之語介紹

其中精神盾幾乎是施法職業都使用過的盾牌,有時候會看到有些新手說為什麼精神盾要使用君主盾啊,君主盾力量要求那麼多,沒有比較就沒有傷害,其實君主盾是所有能出四孔的盾牌里面力量需求最低的。

流亡盾只限聖騎士盾牌可以製作,只限聖騎士使用,當然其他的符文之語使用聖騎士專屬白色盾牌是可以製作的。

以上可以看出,我們需要的盾牌是三孔或者四孔的,其中力量需求低,防禦高優先。

只要帶有15ED,可以出三孔,四孔的盾牌都可以留一下,回城再琢磨一下想要做那個符文之語。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》盾牌可以製作哪些符文之語?盾牌符文之語介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments