《原神》海染套介紹

海染套是游戲中奶媽的專屬套裝,可以通過溢出的奶量來造成傷害。

海染套套裝加成

《原神》海染套介紹

2件套:治療加成提高。

4件套:裝備此聖遺物套裝的角色對隊伍中的角色進行治療時,將產生持續3秒的海染泡沫,記錄治療的生命值回復量(包括溢出值)。持續時間結束時,海染泡沫將會爆炸,對周圍的敵人造成90%累計回復量的傷害(該傷害結算方式同感電、超導等元素反應,但不受元素精通、等級或反應傷害加成效果影響)。

每3.5秒至多產生一個海染泡沫;海染泡沫至多記錄30000點回復量,含溢出部分的治療量;自己的隊伍中同時至多存在一個海染泡沫。裝備此聖遺物套裝的角色處於隊伍後台時,依然能觸發該效果。

《原神》海染套介紹

套裝介紹

在給自己人物奶血時會出現一個泡泡,持續出現時間為3秒,之後會炸,造成治療量+溢出治療量的90%的傷害,疊滿傷害最高有27000,場上最多有一個泡泡,後台掛水也可觸發效果,冷卻0.5秒。

總效果:15%的治療效果

每3.5秒的額外物理傷害:3秒內治療量+溢出量的,上限為30000*90%。

契合人物:擁有強回復的角色。

來源:遊俠網

《原神》海染套好用嗎?海染套介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments