《天命奇御2》藏墨支線任務技巧心得分享

基本流程,杭州-杭州賣畫-杭州酒樓二層-藏墨-谷-駐地-杭州-門派。

1,瓷器那個案結束,就可以接關於武林門派的支線了,相對來說,比較精彩,也比較繁瑣。

2,藏墨因故不能進去所以先去杭州。進城就聽到有兩個少俠說有個藏墨門派服飾的大美女進了城,在賣畫的地方。

3,找到賣畫的地方一頓完美勾搭,然後帶著妹子去杭州酒樓了。這里寶箱要開,寶箱要做賣肉的那邊的推箱子游戲,請仔細觀察機關。

4,杭州酒樓二層一頓推理後,俘獲芳心,成功被妹子邀請到藏墨。

5,藏墨見了大師兄,然後去劍地。隨便點點,然後點蠟燭,開機關,哦,又要去谷。

6,谷路上遇到一個,嗯,一個F妹子。在F妹子引導下去了谷,谷很好進,大的妹子說話都不准。谷里那個boss不好打,群,毒。我是用殺怪加血的心法打過去的。

《天命奇御2》藏墨支線任務技巧心得分享

然後配藥:

春,急,煮,無水神果

夏,普,磨,荷花瓣

秋,緩,煮,羅波花

記得弄一個失敗的,比如春,急,磨。後面有用。弄好一堆對話後去門派駐地。

7,門派駐地兩個boss,滿腦子FF,FF,真煩。我用的劍法,注意躲地面aoe,然後貼身打就好。打完轉駐地,磨研簍子用失敗的那個藥材,其他很簡單。都收集後,推理,嗯,一個是中毒和死因不符,一個是什麼來著忘了。

8,杭州寺廟,杭州大雁塔,逛逛沒什麼。寺廟有個石頭給撬了,然後獲得的東西給鐵匠兒子,又是一把劍。

9,回到門派,boss剛好在洗脖子,好巧。一頓收拾,這個boss挺好打的,少林絕學,天下第一。結局。收拾前會犧牲一下,然後獲得不太好用的天下第一藏墨劍法,和沒用過的心法。

獲得,不算經驗、錢,會獲得成就、藏墨劍法、關於內力的心法。

來源:遊俠網

《天命奇御2》藏墨支線任務技巧心得分享 藏墨支線有哪些?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments