《原神》黃金王獸擊殺技巧分享

黃金王獸是獸境群狼之王,黃金王獸的攻擊會施加可疊加的【侵蝕】狀態,使隊伍中所有角色持續失去生命值。

戰鬥過程中,黃金王獸會召喚【獸境犬首】為自己賦予護盾進入【嗜魔】狀態,岩元素抗性下降,攻擊力提升。可對【獸境犬首】進行岩元素攻擊快速破盾。

以下為【獸境犬首】截圖,全場地共三個,全擊破可破黃金王獸的盾。

《原神》黃金王獸擊殺技巧分享

接下來是我對黃金王獸的擊殺技巧的一些自己的理解。

打法技巧

1.黃金王獸的【侵蝕】能力可疊加(貌似所有攻擊都能附著侵蝕效果),必須避免在短時間內被王獸反復命中(兩萬三血的琴瞬秒,別問我為什麼知道)

2.【侵蝕】效果為群體失血,建議帶群體回血角色。

3.考慮到需求破盾,隊伍中至少要有一名岩元素角色(最好是凝光,沒有凝光可考慮女僕,岩主等)。

4.黃金王獸進入護盾時期會非常狂暴(指攻擊力提高),且攻擊頻率很高,所以岩元素角色必須有一定練度(指全生命聖遺物防暴斃)。

5.黃金王獸想要開啟護盾需低於一定血量(據我觀察大概在半血左右就能開護盾),但是在開始挑戰後的一定時間內也不會開啟護盾,存在秒掉的可能?這不在我們的考慮范圍內,我們考慮低保。

6.破盾後的黃金王獸會進入超長時間的癱瘓,趁著這個時間趕緊輸出。

7.可以跑到場地外躲避攻擊,但攻擊結束後一定要快速回到場地,防止黃金王獸脫戰。

來源:遊俠網

《原神》黃金王獸有什麼技巧?黃金王獸擊殺技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments