《聯盟戰棋手遊》雙人法刺陣容推薦 雙人模式法師刺客運營攻略

一、陣容優點

為什麼選擇刺客+法師體系?

1. 刺客在6級大搜出體系卡與兩星卡特,然後存錢賭3星。而此時恰好為法師的最難熬的3階段。刺客玩家在D卡過程中很容易搜出2星螞蚱或者薇古斯,以及一張拉克絲來保證法師玩家的容錯。

2.當法師7級爆發D卡時,D出兩星卡特給隊友送出,提早三星,這樣即使沒有拉克絲,憑借自己前排的坦度與隊友刺客的高爆發,我們很容易拖到隊友支援,完美過度4階段。

3.在法師玩家上8後,可以D出阿卡麗與兩星女坦,考慮給刺客玩家提高陣容上限。這套陣容矛盾結合,沒有天敵!

當前版本答案為:賭刺卡特,變異大嘴,黑白魔法,6挑永恩,6挑沙彌拉。恰好我們雙人陣容由黑白魔法與賭卡特組成,黑白魔法克制大嘴與沙彌拉,而刺客暴打黑白魔法同行與永恩,兩套陣容完美契合,博採眾長,實現1+1>2。

二、學院卡特

卡特陣容組成羈絆:4刺客 2學院2極客 2保鏢

主C卡特:

無盡,離子,正義或巨殺。如果海克斯有星神吸血或者狩獵律動可以觀察外面後期是否有解決不掉的大肉,可以考慮正義換成巨殺。

無盡必備,配合刺客羈絆,傷害拉滿,其次離子削減魔抗也很關鍵。

副C男刀:

能三的話是可以養的,給一些卡特剩下的輸出裝即可,攻速裝多餘可以留給男刀。男刀少的話7級D女坦同時可追小丑,副C裝備可以給到小丑。

主坦女坦:

還是惡心人三件套即可,其中龍牙必備!打法師和大嘴都是靠女坦來吸收集火的,其次狂徒,撐血量,最後反甲放一下暴擊傷害,如果外面出無盡的比較少,可以考慮其他肉裝更換反甲。

《聯盟戰棋手遊》雙人法刺陣容推薦 雙人模式法師刺客運營攻略

開局拳套,前期賣血為主,能出3約最好,這樣可以經濟最大化,賣血推薦兩人同時走5連敗,可以在第一瞬位選裝備。即使血量過半也不用擔心,畢竟3階段是我們刺客的舞台。石頭人之前不升級,打完石頭人開始上體系卡。

3-2上6小搜出兩星卡特,有日女機器人可湊出2極客,2保鏢,4刺客,兩件套卡特即可鎖血。

攢50慢D三星卡特,如果我們有同行,可以選擇卡30搶節奏D卡,卡特三星再攢錢上人口。

在邊質量低的情況下可以不卡經濟上7人口補寶石提節奏,如果名流圈位置不好可以上高費單卡。

8人口搜齊6刺客,上6刺提高陣容爆發,然後D三星日女與兩星阿卡麗雙手。後期決賽圈針對調站位即可。

《聯盟戰棋手遊》雙人法刺陣容推薦 雙人模式法師刺客運營攻略

三、黑白法

陣容組成羈絆:4黑法3白法2學者2學院

白法大於黑法,因為薇古絲扛得住才能發揮陣容戰力,前排質量夠高,就能保證中期容錯。拉克絲的高爆發可以快速清理前排,之後收拾殘局。

主C拉克絲:核心藍霸服與法爆,第三件可以做帽子,巨殺與法爆。巨殺>帽子>法爆。在肉坦橫行的版本,無盡法爆顯得特別乏力,推薦做巨殺方便清理前排,與對抗賭狗陣容。藍霸服的好處在於可以快速釋放第一個大招,憑借高爆發與技能回藍機制,很快可以放第二個大招。沒有藍的情況下青龍刀會相比弱一點。

副C維克托:中期螞蚱帶維克托裝備,8級搜出可換。青龍刀,大天使等等,副C裝備不挑,多餘裝給到或者後期選秀拿即可。

主坦薇古絲:推薦首裝狂徒,之後根據場上陣容決定反甲與龍牙。狂徒可以有效防止執法,坦度上來也撐得起對面集火。龍牙用於對抗同行與大嘴,反甲克制主流陣容沙彌拉與永恩。

《聯盟戰棋手遊》雙人法刺陣容推薦 雙人模式法師刺客運營攻略

開局護甲或腰帶,前期賣血為主,能出3約最好,這樣可以經濟最大化,賣血推薦兩人同時走5連敗,可以在第一瞬位選裝備。即使血量過半也不用擔心,畢竟3階段是我們的舞台。石頭人之前不升級,打完石頭人開始上質量卡,螞蚱來得早可以給裝備過度。

3階段我們卡50上6級並保證留20-30去搜牌找到兩星螞蚱或者兩星薇古斯。第二輪選秀看防裝與輸出哪個多,好做權衡。建議優先找拉克絲法術裝備與前排狂徒與抗性裝備。因為刺客在3階段是特別有統治力的,我們可以憑借隊友高爆發來支援自己,熬過三階段。

4-1階段上7大D找出拉克絲,注意拉克絲沒2星不著急上,秒不掉刺客和永恩沒什麼用,不如2星螞蚱強度高。此時找到風女與寶石湊出4黑法,3白法,3約與2學者。

在5階段,場上大致都兩星之後直接跳8去開4白魔,兩星拉克絲換打工卡。5階段你要做的事情就是找2星拉克絲換掉炸彈人,然後來了維克托換掉馬爾扎哈就行了,璐璐換成發條,打永恩的時候那個控制還是很有用的,更貴的卡也當然更強,版本基本上除非很天胡,上不去9人口,上9沒有轉職掛6黑也沒什麼用,賭三星的薇古絲或者沒有維克托賭三星螞蚱即可。

《聯盟戰棋手遊》雙人法刺陣容推薦 雙人模式法師刺客運營攻略

四、雙人運營細節

雙人推薦海克斯:打撈桶,潘多拉,DD街區,存心失利,D到上頭。

1.忠誠符文一共三個,分別在1階段,狼階段,6階段大龍給出。忠誠符文可以送出兩星英雄,並且帶著裝備,再隊友撿起裝備可以從英雄身上掉出。

2.在第二輪選秀回來,2-5,2-6可以給隊友送出裝備或錢。這邊推薦大家在沒有特別合適裝備的情況下選擇金兵,保證前期經濟好。

3.刺客6人口爆發,搜卡特同時可以搜到薇古斯或者螞蚱,最好是兩星給隊友送過去,注意送卡可以帶裝備,這時可以送三間或者一件半多於裝備給法師,方便它在3階段保容錯。

4.法師7人口爆發,搜螞蚱或者拉克絲同時可以搜到卡特或者日女,兩星之後給同伴,同時觀察三件裝備,商量後送出。之後就是靠隊友三星卡特支援保證我們穩定上8D體系牌。

5.法師領先刺客一個人口,因此可以給出隊友搜不出的高費卡。8級可以D到阿卡麗對刺客陣容有著巨大提升,在6階段可送給隊友,打完雞哥有散件可給出,因為此時卡特有極客羈絆,可以消化的掉。

6.我們在選擇海克斯時可以給隊友拿紋章,這也是雙人模式的魅力所在,永遠貫穿1+1>2的原則。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》雙人法刺陣容推薦 雙人模式法師刺客運營攻略 _a735893

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments