《奧奇傳說》築夢少年諾亞獲取途徑

一、獲取方式

活動時間:11月26日5:00-12月17日5:00

活動內容:完成夢想任務,即可獲得【夢想能量】,為小諾注入夢想能量可以幫助小諾成長,即可將小諾進化為【築夢少年·諾亞】。獲得築夢少年·諾亞後,可繼續消耗夢想能量,將築夢少年·諾亞升至100級,並獲得築夢少年諾亞之魂*6,升至滿覺醒!

夢想能量可通過【夢之隊相助】限時劇情副本以及夢想任務,還有完成奧奇傳說頁游的相關任務領取兌換碼兌換哦!

《奧奇傳說》築夢少年諾亞獲取途徑

二、築夢少年諾亞

精靈定位:魔法

精靈介紹:在神奇的夢想小鎮,為了拯救困在舊時光里面的自己,少年諾亞與夢之隊力量融合,掌握了築夢的能力。這個色彩斑斕的奇幻世界,到底是真實還是虛幻呢?

屬性評分:

生命:B | 攻擊:SS | 物防:C | 魔防:B | 速度:S

技能介紹:

普攻(幻夢咒語):攻擊對手,造成魔法傷害,有機率讓目標睡眠(1回合);

睡眠—無法行動,但是受到傷害就會恢復行動

超殺(時光築夢):攻擊敵方全體,造成魔法傷害,有機率讓目標睡眠(2回合);

被動(光之流沙):對暗系精靈造成的傷害增加。

來源:遊俠網

《奧奇傳說》築夢少年諾亞怎麼獲得 築夢少年諾亞獲取途徑 _a735819

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments