《金鏟鏟之戰》金鏟鏟1.23鍊金科技陣容推薦

一、陣容搭配

陣容組成:沃里克 蒙多 扎克 麗桑卓 辛吉德 傀影

陣容羈絆:5鍊金 2挑戰 2格鬥

《金鏟鏟之戰》金鏟鏟1.23鍊金科技陣容推薦

這套陣容主要的輸出就是前期沃里克(狼人)與後期麗桑卓:

狼人時被動技能,可直接造成敵方百分比的魔法傷害3星就能達到12%,輸出能力極高,且攻擊還能恢復自身血量,續航上比較有保證。

而麗桑卓的作用主要是為了大范圍降低敵方棋子的血量,這也是為什麼冰女需要第一排站位的原因,降敵方血量後狼人就有更大的機會來快速清理敵方半殘棋子。且冰女技能還能大范圍降低敵方攻擊力,變相增加我方的坦度。

二、裝備及海克斯

1.主C狼人

建議裝備電刀+泰坦+水銀

水銀:必備裝備,這版本控制比較多,水銀開局免控,不怕控制的狼人才能打出高傷害與高續航能力。

電刀:核心裝備,狼人最優的裝備就是電刀,狼人被動技能是造成百分比的魔法傷害,而電刀是可以降低敵方魔抗,狼人在鍊金與挑戰羈絆下攻速較高,電刀觸發頻率更快能快速降低敵方血量,讓狼人快速清理敵方前排。

在沒有第二電刀的時候可考慮出裝泰坦、巨殺、法爆等輸出裝備。

2.主坦蒙多

建議裝備:反甲、狂徒、離子火花。

蒙多的裝備比較隨意只要他能抗的住狼人才能打出輸出。

3.副C冰女

建議出裝:鬼書、科技刀。

鬼書陣容必備裝備,這版本的前排非常的肉,有鬼書能讓快速清理敵方前排,且冰女技能范圍較大,收益較高,如果沒有可考慮出日炎給予蒙多。

如果在後期選秀能有科技刀到盡量給冰女拿,冰女3星後科技刀能極大增加冰女續航。

4.海克斯強化

這套陣容是6D賭狗陣容,如果有DD街區是最優的能讓狼人更快到達3星,其他的可看情況選擇鍊金/挑戰心魂轉、亮出架勢、星界賜福、羽量級選手、鍊金過載、即時注射、浪人等都可。

三、運營攻略

這是一套6D賭狗陣容如果前中期不胡盡量轉型其他陣容

開局選秀拿取的裝備最優就是反曲,能做狼人關鍵裝備電刀,如果沒有可考慮找水銀的配件。第一個海克斯有DD街區鍊金/挑戰羈絆類強化最優。

2-1升級4人口,2-5升級5人口,盡量走連勝如果沒有電刀可考慮賣血3波,找電刀。打工陣容有狼人直接3鍊金+挑戰+2格鬥最優。前排坦度裝備建議給予卡蜜爾強度會非常高。如果可考慮其他 強勢打工陣容。如和陣容關聯較大的斗槍、鍊金發明家、保鏢挑戰都可,如果開局有船長的情況也可3賞金過渡,坦度裝備給予船長。

《金鏟鏟之戰》金鏟鏟1.23鍊金科技陣容推薦

3-2左右升級6人口,如果這時候狼人只有1星需要開始小搜卡,找到狼人與陣容打部分2星,如有運氣好有蒙多直接陣容6人口小成型,之後開始卡著30-50金幣追狼人三星

陣容這時候有5鍊金+2挑戰就優。如果沒有蒙多可考慮3鍊金+4挑戰。陣容大部分棋子2星或有蒙多後再下卡蜜爾否則坦度不夠。

裝備上開始做狼人的第二件關鍵裝備水銀,有水銀的狼人才能無懼控制,造成高傷害。如果有水銀後也可以看自己裝備散件情況給蒙多找坦度裝備或給冰女找鬼書

《金鏟鏟之戰》金鏟鏟1.23鍊金科技陣容推薦

現在狼人基本沒有同行,通常再4-5左右就能3星狼人,之後就可升級7-8人口。

如果對局來到5-1階段狼人還沒三星就需要大D卡找到狼人3星否則無法穩血。

如果對局有鍊金或者挑戰轉職,7人口直接開7鍊金+2挑戰或5鍊金+4挑戰,之後7人口追3星冰女就好。

如果沒有鍊金挑戰轉職,7人口不停留直接拉8級,後再追3星冰女就好。7人口可添加塔里克或迦娜都可,直接能增加陣容續航與控制的都可考慮。

8人口看情況選擇如果海克斯偏向挑戰就開4挑戰,否則開7鍊金更優質。

《金鏟鏟之戰》金鏟鏟1.23鍊金科技陣容推薦

現在賭狼人的玩家比較少,吃分比較穩定,陣容胡一點比較容易前二。陣容上分強度較高,比較建議開局有電刀且海克斯適合的適合玩。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》鍊金狼人怎麼玩 金鏟鏟1.23鍊金科技陣容推薦 _a735829

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments