《夢幻模擬戰》米歇爾強度測評

一、英雄定位

米歇爾能獲得強勢的轉生超絕,同時獲得3C後的艾爾文入盒率也有提高,光輝超絕在巔峰PVP中也能覆蓋到。

二、技能解析

1.【魔裝機鎧】

自身有(3,2,1,1)個及以上強化效果時,攻擊,防禦提升(10%,12%,15%,20%)。對敵軍造成傷害後施加1層[灼焰]:遭受范圍傷害提升4%,可疊加,持續3回合,不可驅散。當累積3層灼焰時,行動結束時對自身周圍1圈的所有友軍造成各自剩餘生命30%的[固定傷害]並失去所有灼焰。

第一個詞條簡單實用,滿星的米歇爾只要有1個BUFF增益,就能獲得20%的攻防提升,保證面板屬性。

第二個詞條是灼焰,最高可讓敵方受到AOE傷害提升12%,同時對敵方周圍1圈造成較高的固定傷害。如果米歇爾2C+3C命中敵方,再配合其他AOE和固定傷害,爆發非常的高。

2.【斬焰隕襲】

[被動]與有[灼焰]的敵軍交戰時遭受傷害降低15%。

[物理傷害]攻擊3條直線上的所有敵軍,造成0.36倍的范圍傷害,並驅散2個強化效果。若命中3名及以上敵軍,暴擊率提升60%並施加1層[灼焰],該技能冷卻時間-3.

被動減傷非常實用,灼焰無法被驅散,配合米歇爾的魔鎧分身,基本能獲得較為持續的減傷常駐。

主動為高倍率AOE,配合米歇爾天賦的面板加成和灼焰的增傷,還有高暴擊率加持,3C的傷害是非常可觀的。命中3名敵軍後的CD也相對較短。配合2C基本上2個技能就能上到3層灼焰,觸發群體固傷,是米歇爾爆發的核心。

3.【魔鎧替身】

[主動]在目標位置釋放一個自己的替身,持續2回合,使用後可以額外行動2格,可再次攻擊。當自身使用直線范圍技能時,替身也會同時釋放相同的技能,被攻擊到的敵軍只會受到1次傷害。(替身同時只能存在一個,使用此技能後自身攜帶的強化效果回合數不會減少)

米歇爾必帶的1C,召喚的分身可以當做一個透明的地圖標識,不會覆蓋地形,也不會受到地形影響,無法被選取,無法行動。使用技能時,分身會和米歇爾同時釋放該技能,如果兩者命中不同的目標,則可以對命中的目標都造成米歇爾當前屬性的傷害,並且都會觸發天賦特效和裝備特效。但是如果米歇爾本體和分身,命中有相同的目標,則該目標只會受到一次米歇爾的傷害,也只會觸發一次天賦的灼焰效果,裝備特效如斬魔刀也只能驅散1個BUFF,而不是2個。

分身最大的作用就是幫助米歇爾提高射程和范圍。本來只能打一條直線的技能,米歇爾可以用分身打出2條直線的范圍。

4.【灼槍】

[物理傷害]攻擊1條直線上的所有敵軍,造成0.27倍的范圍傷害,若命中3名及以上敵軍,該技能冷卻時間-1。

米歇爾的核心2C技能。配合1C的魔鎧替身,技能可以擴大到兩條直線,整體命中率還是非常高的。再配合斬魔刀的驅散和DEBUFF,非常好用。

5.【貫刺】

[物理傷害]攻擊1條直線上的所有敵軍,造成0.33倍的范圍傷害,並造成[位移]效果:將所有目標擊退2格。

主要還是用來將目標擊退2格,製造身位差使用,性價比不如灼槍。

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》米歇爾值得培養嗎 米歇爾強度測評 _a735739

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments