《小白兔電商》全特殊事件匯總介紹

第0周為強制教學,多周目可以選擇跳過。

初期不能選擇進行蘿卜相關研究,會強制要求玩家進行營銷,免費推廣效果較差,推薦使用付費推廣,廣告位和付費推廣效果基本一致只是會額外提高聲譽,但費用高出數倍。

本作的支線均需要選擇外出選項進行推進,每周只能推進一個階段,每周一個場所只會觸發一次特殊事件。

以下以[x/y]指代第x周第y日。

一周目推薦無視各支線專注經營和做任務,保證解鎖二周目加成。

2/4 請注意5、6兩日將連續發生強制事件,請在該日前處理完成售後以避免聲譽降低,如果臉黑在5日刷出了售後請直接SL,6日劇情選項選上則游戲結束,解鎖一個BE和成就,選下則繼續游戲。

4周開始解鎖休息超長任務線,一周目太拖節奏推薦放棄,首次進入解鎖一個成就,第20階段解鎖一個成就,第27階段解鎖一個成就,第31階段完成任務線並解鎖一個成就,每階段分別能夠獲得不同的貨物,且可以重復休息進行獲取。

《小白兔電商》全特殊事件匯總介紹

4/7 結算1000粉絲獎勵,獎勵店鋪聲譽+10,很容易達成,下一階段任務為3周期限的2000庫存。

5/1 結算後跳過2日。

5/3 研究和外出解鎖,推薦盡快研究種類,然後產量。

創業街解鎖電玩店事件,可選擇單抽或十連文化產品並解鎖電玩店。

創業街解鎖韭菜精支線,一階段完成後等待後續,第九周前未觸發該事件則支線中斷。

貿易管理局解鎖小青支線,四階段完成後等待後續,第四階段有本作唯一一張非主線和結局的CG。

猛獸餐館解鎖虎子支線,三階段完成後,等待兩周推進下一階段,兩階段完成後獲得零食三種各100個,在觸發廚王爭霸賽新聞後仍不前往則任務中斷。

7/7 結算2000庫存任務,獎勵聲譽+10。

解鎖工地和熊三支線,四階段任務完成後贈送6種零食飲料各50個。

8/7 解鎖白蛇小賣部。

9/7 結算口感「較好」獎勵,提高零售價,升級需要20000元,注意營銷和開倉庫不要花費過多,一周目頗多掣肘不能太浪。

10周白蛇小賣部解鎖素貞支線,五階段任務完成後獲得「木馨的香包」X200。

創業街解鎖警察支線,四階段完成獲得零食「警察之魂」X20。

《小白兔電商》全特殊事件匯總介紹

10/5 結算後發生事件,固定強制增加50售後,由於處理能力僅有40且人才市場尚未解鎖,該周是無論如何無法處理完售後的,立刻處理售後把評級壓在C可以避免聲譽降低,如果之前的目標均有達成則此時聲譽應該在170以上,注意處理售後即可,如果沒有到165則只能使用廣告位強抬或SL售後出信譽,請注意該任務為強制任務,失敗將導致游戲結束。

11/1 本周前幾日如果把售後清到20以下會固定刷回20,不需要反復清,請多存幾個檔,保證周六清零即可。

11/7 結算165信譽,失敗則游戲結束,之後三周任務為300000存款,同樣注意營銷和開倉庫不要花費過多。

12/1 該日結算後會觸發連續事件,直接結算2、3、4三天,請注意如果臉黑有可能直接堆出80個以上售後,遇到此情況請立刻SL。

13/1 該日會跳過直接進行結算,首日無法操作上下架。

解鎖批發市場,開始倒爺生涯,前期請關注每日新聞並記錄低買高賣,後期對價格熟悉就可以直接進貨了,然後千萬注意不要買古董,古董銷售極其緩慢純倉管陷阱,五十個就能賣到通關還沒賣完。

解鎖下一階段研發。

解鎖外出時隨機發現各種新商品的事件,多周目回收的主要內容。

13/5 強制事件導致該回合外出,批發市場和休息功能暫時關閉。

14/4 結算後發生事件,跳過5、6兩日,需要提前處理售後,此處有bug可能隨機增加售後但不顯示導致C評價,請SL到B評價為止,自動事件到結算日,300000存款,獎勵500粉絲。

15/1 開始出現不要使資金低於200000任務。

15/4 結束後結算200000存款任務,失敗則解鎖結局2,獲得成就「隱藏的危機」,成功則推進主線劇情,固定刷新大量蘿卜訂單,並跳過5日,注意處理售後。

16/1 解鎖兔子村和村長支線,三階段完成獲得四種菸酒類各10個,並且在批發市場解鎖。

17/2 結束後解鎖三河人才市場,花錢清理積壓售後,挺雞肋的一般用不到,價格對一周目來說是無法接受的,而且並不是有多少就能清多少只是比自己清理能多一點,就很尷尬。

《小白兔電商》全特殊事件匯總介紹

17/7 結算倉庫3000任務,獎勵研發效率上升,多周目會疊加請務必確保。

18/4 結束後強制事件,跳過5日和19/1,售後超過70請注意SL,下一周會強制刷新100售後,請注意集中處理,這周基本就泡在售後上了。

19/7 結算產量「較多」任務,獎勵蘿卜零售價格提升,隨後出現本周25種商品任務。

20/7 結算25種商品任務,判定方式為6日售完後所有在架上未售罄的貨物滿25種即可,因此需要多囤積不同品種一定數量的貨物,一周目比較困難,獎勵是提高售後處理效率(+20)。

20周土地網吧解鎖特殊事件,獲得成就「山寨手機供應商」和山寨手機五種X1,並且在批發市場解鎖。

22周貿易管理局解鎖小青支線後續,獲得一個成就,請注意小青支線的時間限制,小青前往與人類談判後任務中斷。

22/7 結算聲譽250任務,提升免費推廣效果。

24/7 結算5000粉絲任務,提升付費推廣效果。

26/5 結算隱藏的粉絲數和聲譽判定,判定失敗則解鎖結局3,獲得成就「無所事事」。

26/7 結算500000存款任務,獎勵1000粉絲,隨後出現本周35種商品任務,難度進一步上升,並且會跳過27/1,基本只有4天可以囤貨,因為最後一天得清理售後,一周目推薦放棄。

27周創業街解鎖韭菜精事件後續,獲得「神仙雄陽金丹」X20,解鎖一個成就,34周後仍未觸發則事件中斷。

貿易管理局解鎖事件,增加售後處理效率(+30),如果小青支線尚未推進則中斷。

27/7 結算35種商品任務,獎勵+20聲譽,一周目基本可以放棄,獎勵也很蚊子腿。

28/1 事件跳過2日。

28/7 結算訂單數2500任務,獎勵蘿卜零售價提升。

29/7 事件跳過30/1。

30周解鎖研發最終階段。

31/1 本周開啟最陰間的50種商品任務,大多數玩家一周目一共也沒解鎖50種商品。

31/7 結算50種商品任務。

34/1 本周開啟400聲譽任務。

34/7 結算400聲譽任務,提升免費推廣效果。

35周解鎖創業街特殊事件,四階段完成後獲得成就「人類的記者女孩」,應該是韭菜精事件後續。

《小白兔電商》全特殊事件匯總介紹

36/5 本日結束後跳過36/6結算,注意提前清理售後。

38/7 結算研發「史詩」任務,提升付費推廣效果,並跳過39/1,開啟8000庫存任務,一周目請注意攢錢,最後一階段需要1000000。

40/1 本日進入結局分歧,選下直接進入喵爺結局並結算,選上則繼續主線,可存檔回收,隨後跳過1、2兩日,臉黑都出了售後可以SL。

40/3 結算後跳過4日。

40/5 結算後跳過6日,如果積壓了無法處理的售後建議向前SL,不過到這里聲譽也不是很重要了。

41/4 結算後跳過5日。

41/7 結算8000庫存任務,獎勵提升隱藏推廣係數,可以繼承到二周目,總之獲得這些加成後二周目推廣會相比一周目變得非常夸張,而且可以疊加,建議一周目確保這個任務。

42/1 請注意本周為最後一周,不用進貨了全部上架吧。

42/2 跳過3、4日。

42/6 本日為最終日,結算後進入終章。

來源:遊俠網

《小白兔電商》特殊事件有哪些?全特殊事件匯總介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments