《夢幻模擬戰》米歇爾裝備推薦

一、裝備

1.武器

斬魔刀

米歇爾一般都是2C配合分身先進行遠距離消耗,在對面有回復的情況下,進場的第一次輸出,並不能夠干擾敵方的進攻節奏,而斬魔刀則可以利用米歇爾的射程,在進行第一發消耗的同時,驅散和施加DEBUFF。同時配合3C,能用一次行動大量驅散對方的BUFF,削弱對方反打能力,加強屬性壓制。

均衡之刃雖然能提高AOE范圍,但是犧牲了米歇爾的爆發輸出,而且也沒有施加DEBUFF的效果,所以斬魔刀是最具性價比的。

2.頭飾

提爾之怒

AOE爆發類英雄的好幫手。

3.防具

原質鎧甲

進一步增加AOE的爆發力。

4.飾品

審判魔符

紅色小棉襪

審判魔符配合米歇爾的高傷害,可以提升米歇爾對於聖者的作戰能力,爆發力強。

紅色小棉襪則是綜合能力更高,提升壓制距離。

二、附魔

【魔術】

3C和灼槍都可通過同時命中多名敵人來減CD,並不依賴時鍾。魔術能給米歇爾提供更需要的爆發傷害。

三、米歇爾

英雄定位

續航型爆發AOE能手

陣營劃分

夢幻轉生 光輝軍團

米歇爾能獲得強勢的轉生超絕,同時獲得3C後的艾爾文入盒率也有提高,光輝超絕在巔峰PVP中也能覆蓋到。

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》米歇爾裝備推薦 米歇爾裝備怎麼搭配 _a735753

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments